真正的客户。真正的故事。真正的魔力。

betway官网厨房魔术BBB评级
betway官网厨房魔法谷歌评级
MicrosoftTeams-Image(9)
MicrosoftTeams-Image(12)
MicrosoftTeams-Image(11)
“我们无法相信华丽的转型。”

我做梦也想不到我的厨房会如此精致。我们对重构有保留意见,但从一开始,您让我们觉得非betwayapp常舒服和轻松的选择。虽然我们做了很多改变,增加和调整,并在彼此之间来回,你不能更令人愉快和适应的工作。我们无法相信发生在我们眼前的华丽的变化。

斯科特·克尼克夫人先生
“工作努力超越了恒星”

代表我的妻子和我自己,我们想衷心为您的团队为我们的厨房装修所做的出色工作感谢您的所有心灵。我们的魔术安装人员乔治·索维奇先生的浓厚赏心赞赏和钦佩。他的工作努力在做工的恒星之外,在他的工作中骄傲,并关注每一个细节。我希望你能够扩展我们最深的感谢,欣赏这一非凡的厨房魔术专业人士,我们唯一的遗憾是他们不是我们的下门邻居,因为他们肯定的是家庭。betway官网

约翰·帕斯卡先生和夫人
“betway官网厨房魔法使它变得如此简单”

betway官网厨房魔术使您的厨房从头到尾改造了这么容易。在我们的电话之后短暂的时间,吉尔进来和我们的优质时光。她提出了一些很大的建议,并协助我们进入我们的目标,以加强我们的家庭,这是一个完美的厨房。安装人员是迅速的,礼貌和整洁。我们觉得我们的厨房具有独特的外观,并且比以前更友好。我们的每一个朋友和关系都爱我们的厨房。

弗兰克卡尼先生
“一切都非常专业和组织”

联系Kitchen Mbetway官网agic来做厨房翻新是我们能做的最好的决定。从开始到结束,一切都非常专业和有条理。客户服务已经竭尽全力确保我们的成品是我们想要的,我们再高兴不过了。

特蕾莎Godden太太
经验丰富的专业人士可以信任
betway官网厨房魔术角度列出超级服务奖必威下载
betway官网厨房魔术顶级工作奖必威下载
betway官网厨房魔术更好的商务局
betway官网Kitchen Magic Best of Houzz Service 2021
betway官网厨房魔法最好的Houzz设计2021
betway官网厨房魔术前500强合格重塑者
betway官网厨房魔术国家改造行业课程
betway官网厨房魔术国家改造行业课程

准备探索您的重塑选项?只需填写此表格,或给我们通话,以安排您的免费设计咨询,包括您的项目的个性化报价!

h

安排免费设计咨询

2021年7月

我们做的最好的事情之一就是更新了我们的厨房,我们要感谢厨房魔法!betway官网它看起来绝对漂亮!真正的专业人士。鲍勃夫人先生。叉河,NJ
整个过程顺利进行。我被告知一路上,我的问题很快回答了,机柜及时交付,垃圾带走了。但是,我所有的厨房都是美丽的!玛丽安娜女士。新镇广场,PA
我和我的新厨房很激动!整个过程很容易。我的厨房很漂亮,我会毫不犹豫地推荐厨房魔法。betway官网朱迪夫人C.Chepachet,国际扶轮
betway官网厨房魔术是顶级陷波。非常专业,知识渊博,高效。布莱恩斯夫人先生。韦斯特菲尔德,新泽西
除了各方面的特殊情况!朱迪思M。普林斯顿,纽约

2021年6月

我对新造型很满意,我爱它!我从头到尾都很享受这次经历。Carol F女士。马尔堡,马
这是我第三次使用厨房魔法。betway官网我还将他们推荐给我的侄女,他们在6月份完成了她的厨房。她的父母决定同时做厨房。他们在家里来看看工作的工作。保持良好的工作。伟大的客户服务。谢谢你!凯西夫人R.Hackensack,NJ.
整个过程中令人敬畏的经验。专业,知识渊博,体验水平,最重要的是每一步就“按时”。收到了家人和朋友的许多评论。总之,华丽!!!!将为每个人都享受新的厨房升级的人betway官网推荐厨房魔法。罗伯特夫人先生。曼彻斯特,NJ.
我在东不伦瑞克betway官网州使用厨房魔法魔法。我非常喜欢我的厨房,当我们感动时,我想和我带走我的厨房!质量不能击败 - 我爱我的厨房!凯伦夫人夫人。粉丝,NJ
看起来很棒。甚至比我想象的要好。我们喜欢它是如何让我们的厨房的光线。Deborah T.女士。格拉斯顿伯里,CT

5月,2021年

我们改变了我们厨房的全部外观和感觉。完全现代化它。这些日子不常见,找到一个从项目开始到结束时非常彻底和专业的公司。betway官网厨房魔术很乐趣。黎明太太C.Hicksville,NY
我喜欢完成的工作的质量,并且我们获得了如此多的不同选择来真正定制我们的外观的事实!我们喜欢厨房魔术的经验!betway官网工作质量令人惊叹,真的让我们的厨房感到完整!非常感谢您的奉献精神,伟大的客户服务和梦幻般的工作!劳拉女士。Walnutport,PA
我向任何人推荐你的公司,这是一个很好的体验。谢谢你!朱莉娅五世女士。Seekonk,Ma
总的来说,我们对我们的厨房非常满意,以及厨房魔术的每个人都使其成为一个简单的过程。betway官网乔夫妇东布伦瑞克,新泽西州

2021年4月

我们喜欢每次升级某些东西时都会匹配。这是我们第三次使用厨房魔法。betway官网我们的设计顾问随时可用!杰夫G先生。Ambler,PA
我们真的很喜欢它的轻松和高效!从头到尾都很棒。帕特里克夫人先生C.Tinton Falls,NJ
工作进行得很顺利,看起来很漂亮。他们超越了。这正是我们对工匠的期望。知识渊博,乐于助人,伟大的人类!安东尼夫人D.黎巴嫩,NJ.
喜欢设计,颜色和工艺。他们所有的建议都是正确的!我们喜欢厨房魔法的betway官网工艺以及他们的安装方式如何遵守工作区域。非常有礼貌。大卫夫人先生。枫叶,PA

3月,2021年3月

我们对结果非常兴奋!betwayapp一台油箱良好的机器 - 伟大的工作!喜欢整体外观。不能更快乐。尽管所有的雪,但它按时完成了优秀的工艺。&夫人夫人宾夕法尼亚州伊斯顿
不可能说这是整容!整个厨房焕然一新。它是一个更光明的地方,更受欢迎。总的来说,这是一个很好的体验和合理的价值改进。弗朗西斯M夫人。什鲁斯伯里,马

2021年2月

这份工作是按时完成的,我们已经推荐了一个想要在春天做厨房的邻居的厨房魔法。betway官网我们为厨房魔术提betway官网供了一个三倍“A”评分!Vincent V先生。仍然,纽约

1月2021年

安装迅速而高效。最好的公司之一!Mr. Mark E先生。东布伦瑞克,新泽西州
非常有效的过程和一切都安排了特定日期,所以每个人都按时出席并准备好了。有几个小的打嗝,但我们的担忧在现场解决和解决。我们非常满意,并对完成的工作印象深刻。杰里克先生。纽约罗克维尔中心
没有争吵。每个人都是很好的工作,我们很高兴我们的重构项目的结果。它看起来像一个新厨房,只花了6天安装!厨房魔法的每个人都非常和betway官网蔼、礼貌和专业。从设计顾问到客户服务,再到安装人员。这是一家质量和服务都很好的公司。唐娜S.皮博迪,马

2月,2020年

材料和工艺质量转变了我的厨房。杰里和威斯拉夫在完成这个过程时非常出色。Wes很棒,专业,有助于确保我理解正在做的事情并回答我们所拥有的任何问题。很干净!在每个工作日结束时确保将房子留下清洁。Sasha,项目领导者很棒。我不能忘记杰弗里,谁在精确测量和准备我们获得这种美妙的结果。拉里夫妇中央伊斯林,纽约
我喜欢我的想法如何成为现实。我很高兴!我听说过其他改造的噩梦,betwayapp并担心自己抓住一个。从一开始,我很舒服Shana。她让我觉得我能做到这一点。我相信还有其他便宜的公司,但质量杰出,这就是我想要支付的......我将能够享受它多年来!我很满意的结果!丽莎H.汤森,德
看起来棒极了!这样的进步!我们在家的大部分时间都在厨房里度过,所以我们对最终结果非常满意。哈德夫人先生。Allentown,PA

1月,2020年

总的来说,每个人都得了A+。伟大的公司!安装台面的人和安装后挡板的人都是一流的工匠!谢谢你。保罗M.先生。Vincentown,NJ.
我们喜欢橱柜的专业外观。虽然所有人都是非常专业和礼貌的,罗马,安装人员是一个很好的工匠,非常令人愉快地处理。我们发现厨房魔术是betway官网我们曾经处理过的最专业的公司。不仅是我们的厨房美丽,而且整个经历都很壮观。霍华德先生和夫人。亨廷顿站,纽约
梦幻般的工作。非常专业,非常容易使用。项目区是一尘不染的。他们跟进了几次以后看看我们是否满意。我会再次雇用他们。约翰先生和夫人M。Branchburg,NJ.
绝对华丽!我厨房里的转型是什么!我迫不及待地想展示它!伊戈尔和约翰的2人船员使整个体验轻松愉快。从他们进入家的那一刻起,他们离开的时间(只有2天)很棒。史蒂文夫人先生。马尔顿,NJ

2019年12月

我的厨房看起来棒极了!!!!整个团队都非常专业和有礼貌!!我想对保罗,我的安装员大声喊一声!梅丽莎·K。伊斯威奇,马
我们的厨房看起来棒极了!从Ira开始,他很容易解释工作和流程,并开始一切。所有做各种工作的人——测量、台面、瓷砖——都是专业的、及时的、整洁的。然而,木匠乔发出了一声特别的叫喊,他太棒了。查尔斯&芭芭拉D.爱迪生,NJ.
我对工作魔法所做的工作做得不满意。betway官网从第一次访问安装的碎片从安装中留下来,一切都是专业和高效的。伊戈尔和他的伴侣很棒。这项工作是美妙的,清理很棒。绝对是客户服务最好的。我甚至询问我是否可以在安装前2天改变我的硬件选择,并被告知“没问题”。逆天!!我向想要优质工作和伟大客户服务的人推betway官网荐厨房魔法。他们绝对是“厨房魔法”。betway官网娜塔莉S。莫里斯平原,新泽西州
我的橱柜出来了完美。斯科特做了一个很好的工作。工作的每个部分都是完美的,非常细致。当他完成后,没有一件事我要做。一切都很干净,我的退缩柜子看起来像一个全新的厨房。我强烈推荐厨房魔法。betway官网他们是最棒的。帕特S.死气沉沉的地方,纽约
我们最喜欢的是每一步都被告知一步。我们的安装人员非常棒,并向我们解释了一切。从第一次接触完成后,每个人都很棒。你有一个很好的员工!约翰先生和夫人M。FAETTERTVILLE,PA

2019年11月

升级是厨房的重大转变。新设计通过添加罐式抽屉以及拉出抽屉来提供额外的空间。Suzi Dia,她是知识渊博,专业,礼貌,并是我的项目从开始完成的关键球员。降低我的橱柜是一种经济有效的方法,是我不想重新设计厨房。我能够保持我的背板,台面和地板。Suzi有助于与我的丈夫合作,我给我们一个美丽的厨房。我会强烈推荐厨房魔法。betway官网我被先前满意的厨房魔法客户推荐。betway官网Patricia F.Sewaren,NJ.
这是一家伟大的公司与业务做生意。非常专业的人员从送货司机,向团队经理到销售代表和完成工作的木匠。我的厨房很漂亮,即使我的橱柜只是重新公行,也看起来像新的。一切顺利,就像按时完成的那样。我会强烈推荐他们以没有麻烦的价格以合理的成本重做。麦当娜P.纽约钟楼
我们喜欢我们的新厨房!我们对机柜的质量和所用材料印象深刻。我自己有点完美主义者,我很欣赏内阁安装程序的工艺。我发现厨房魔术很betway官网容易处理。他们使整个项目顺利进行。詹姆斯夫人兼杰斯夫人W.北金斯敦,国际扶轮
我喜欢它!它看起来好多了。我需要更新,您提供了它。所有工作人员都非常响应。看到它爱它的朋友。凯伦N。斯坦福德,CT.
我对工作魔法所做的工作做得不满意。betway官网从第一次访问安装的碎片从安装中留下来,一切都是专业和高效的。伊戈尔和他的伴侣很棒。这项工作是美妙的,干净的是显着的。绝对是客户服务最好的。我甚至询问我是否可以在安装前2天改变我的硬件选择,并被告知“没问题”。逆天!!我向想要优质工作和伟大客户服务的人推betway官网荐厨房魔法。他们肯定想要“厨房魔法”。betway官网弗吉尼亚州叉河,NJ
更新并使现有的设备看起来也新的。斯科特和安东尼完全是专业人士:干净、整洁,我觉得他们就像在厨房工作一样。我已经告诉大家我是多么享受厨房改造的经历。约翰夫人和夫人。P.法明岱尔,纽约

2019年10月

看起来很棒,及时安装。我希望的一切。整个团队都有效,并了解工作。Mike E.先生和夫人。波士顿
太棒了! !你的员工太棒了,我们会把这家公司推荐给任何人。很难说我们最喜欢什么。我喜欢橱柜/石英/地板,一切都很棒!安德鲁是个了不起的人,总是竭尽全力让事情进展顺利。我认为这家公司是一笔好买卖。DEB B.Bedminster,NJ
空间的开放性,台面和后架的美丽是我们最喜欢的。将建议我们有关布局以及如何使空间更加开放。托比夫人C.&rs.荷里斯伍德,纽约
看起来很棒!机柜精美安装。汤姆,项目经理向后弯曲以便于我们。彼得夫人C.夫人C.Millstone Township,NJ

2019年9月

我想写你告诉你我们在厨房魔法有多开心。betway官网涉及我们项目的每个人都非常努力,努力,态度很大。这些包括Chuck,Tom(Carpenter),Ken(经理)和Luis(瓷砖)以及家庭办公室的每个人。我们的项目并不容易,但每个人都很高兴与之奏,以外地走得更远......我们喜欢我们的厨房设计。肖恩。墙乡,新泽西
厨房的布局更有效率,也很吸引人。肯和泰德是一流的安装团队。威廉夫人先生。北塔尔伯勒,马
我的厨房看起来很棒!看起来我安装了全新的橱柜。我的厨房从黑暗和沉闷到明亮和白色;多么奇妙的更新!我的厨房Remodel将我的家带到80年代,只需5天即可进入更新的清洁和明亮的空间,很乱。我的朋友们认为我安装了全新的橱柜,并震惊地了解新的门和抽屉的注释过程。betwayapp什么是伟大的投资!格雷戈里夫人先生。Coventry,RI.
即使我们拥有30年以上,我的橱柜也会看起来很新。内阁重拨人员(乔治)走到以上,以确保现有橱柜足够强以支持花岗岩台面。很好!玛丽莲·W。伊斯顿,CT.

2019年8月

一切都出现了很大。从开始完成,我在厨房魔法工作的每个人都是知识渊博的,专业的,使这个家居装修如此放松和轻松!betway官网它是一个方便的快速固定到剥皮柜门,肯定看起来更新。作为奖金。我们接触的每个人都令人愉快!这是我对家庭改进的最有趣!快速,容易,基本上无乱。德布拉B.纽约梅里克
它很美!我只是喜欢在厨房里。专业,持续的沟通和令人愉快的态度最让我印象深刻。Joe Deluca非常乐于助人。我对结果很满意。只希望我早点找到厨房魔法。betway官网麦当娜P.纽约钟楼
我们爱外观,方便,空间,抽屉,设计,橱柜门-一切!Damon Menard的工作(安装)质量非常好。此外,Rich Mooradian在设计上非常有帮助,与他共事很愉快。我们在《厨房魔法》中的经历非常出色。betway官网每个帮助我们改造项目的人都是一流的!我们不可能要求更好的体验!布拉德夫人先生。东方杀人,CT
令人难以置信的!看起来很现代。和我打交道的每个人都让我有了很棒的经历。木匠瑞吉非常专业,每天下班前一定要把所有的东西都打扫干净。Cornelia B.Bushkill,PA
所有参与的人都是专业的。当我们不确定我们想要的时候,Craig Coombs帮助我们做出决定。伟大的经历!Joyce R.Laurel Springs,NJ
它看起来很漂亮。台面是我们厨房的完美搭配。整个员工始终是专业的。从一开始到结束,我们所有的担忧都得到了回答。工作人员很熟练,做了完美的工作。ilons&ils夫人R.拿撒勒,帕

2019年7月

最终结果我不能更快乐。这正是我想要的。我最喜欢的东西是吉尔,设计顾问的建议。吉尔很棒。除了她的建议外,她还快速了解我想要的东西,并给了我许多选择可供选择的选择。汤姆,做了这项工作,是友好的,细节导向,非常善于解释过程和他在做什么。在第二天,他为我的狗带来了款待。朱莉G.新泽西州新不伦瑞克
厨房现已升级为一个功能齐全的高品质空间。我喜欢我的定制橱柜和我的小平面图提供的功能。芭芭拉S.Nutley,NJ.
你愿意为我的预算工作,这使我的经历很有魅力。Rich Mooradian致力于让我负担得起这个项目。Lorri V.曼斯菲尔德,马
人们很高兴处理。他们解释了一切。我觉得我可以相信每个人。丽莎。梅纳德马
爱它,超爱它,爱死它!特别是木材与基础柜子有多好。所有涉及的人都很棒!唐娜D.Cranford,NJ.

2019年6月

它看起来像一个崭新的厨房。每个工人都很有礼貌,很专业。事情比预期的顺利。一切都做到了尽善尽美,按时完成了。大家都非常满意!邦妮女士G。岛公园,纽约
我对我的“新”厨房非常满意。我的工匠做得很好!它相对便宜,每个人都从开始完成非常友好和愿意,工匠是一名好工人,在不到一天的时间里完成了一切......它看起来非常好。莎朗·卢斯女士。沃里克,ri
我们非常高兴。惊喜地发现我的厨房看起来这么好。一站式商店,不需要协调过程的任何部分。betway官网厨房魔法做到了这一切!整个团队都很出色!史蒂文夫妇Ambler,PA
令人印象深刻的是整个过程是多么顺利,工人们在完成工作时是多么专业。查尔斯夫妇沃里克,ri
精心计划造成美好的印象。肯的​​设计是惊人的,Josh是一位大师木匠。布鲁斯夫人W.Allentown,PA
它甚至没有看起来像同一个厨房,看起来我们有比以前更多的空间。安装了橱柜和乔的伊戈尔均为楼层瓷砖均为特殊。桑德拉夫人。Tinton Falls,NJ

5月,2019年

它比我想象的要快得多。我很高兴我做到了!完美的方式没有问题!每个人都非常专业,并了解他们的工作。我们很高兴,非常高兴它完成了多快。betwayapp这是我一直想要的厨房,现在我有它因为厨房魔术!betway官网梅尔文夫妇Bayside,NY
近17年来,我一直想重新装修我的橱柜,但预期的时间和费用一直是导致我推迟前进的问题。我知道这将是一个重大项目。顾问托尼帮助我完成了这个项目。他很有见地,他让我在好几次场合,特别是在一开始的时候,都能很容易地联系到他,让我放心。他成了我早期的“走投无路的人”。史蒂夫,绘图员,花了他的时间努力设计尽可能漂亮的项目。工匠丹尼尔技艺高超。他是个工匠。他也很及时、整洁、高效。我的项目经理,莎拉,非常讨人喜欢,非常专业。我学会了相信她会随时为我处理任何可能出现的问题。厨房魔术团队合作的结果非同寻常。betway官网弗雷德里克M先生。米德尔敦,纽约
我改变了一个内阁并重新公行了其余的。巨大的差异。超出了我的期望。新发现的空间!推销员和起草人都提供了有用的建议。凯瑟琳·M。樱桃山,NJ
完成的项目是一个明显的改进。Suzi Dia是一个美妙的销售女人和一个真正的好人。与km一起工作是从头到尾的非常积极的经历!Kathy W.女士W.查塔姆,新泽西
上周,由Joe D.代表厨房魔法名称的绅士,到了我的海滨别墅讨论厨柜重拨。betway官网好吧,我不得不说我不能要求更多。他很容易处理,友好,看起来和表现非常专业,没有压力。他提出了一些良好的建议,花了时间,确保所有问题和疑虑都触及并解决了。在我看来,他的交易和厨房魔术的资产以及他准时到了。betway官网你可以想象!!!!!然后昨天,杰夫名称的绅士来了解并衡量厨房。再次,另一个伟大的经历。一个非常容易和专业的人,可以处理将另一个羽毛放在厨房魔术帽中!betway官网谢谢!罗伯特先生和夫人。Northport,NY

2019年4月

betway官网厨房魔术是重拨业务的领导者,他们的工作解释了原因。它们在整个销售中非常专业,测量,安装和清理。我们对新厨房和额外的价值非常满意。我们还没准备好卖,但我们知道我们刚刚对我们家的价值进行了重大改进。我们非常喜欢这一结果,因为我们会毫不犹豫地推荐公司或我们必须再次使用它们吗?Joseph N.和夫人先生。Howell,NJ.
我喜欢它的样子,也喜欢它在短时间内就能长成那样。伊戈尔和约翰的工匠团队很棒。即使下了一场暴风雪,他们也准时到达。他们保护工作区的每一个区域,让我随时了解他们在做什么和正在取得的进展。可能把我家弄得比他们来的时候还干净。后挡板安装工查尔斯和水管工克里斯蒂安也很出色。绘图员史蒂夫也提出了一些改进厨房外观的建议。我有一个很棒的设计团队!芳纶夫人C.巴约讷,新泽西
你们的行动都是一流的。betwayapp我们100%的满意,伟大的建议,称职的技术人员。你帮我们省了不少钱。非常专业。迈克尔赫先生。美国多伊尔斯敦,爸爸
我们有厨房魔术betway官网回合我们的厨柜,更换我们的柜台顶部并安装不锈钢水槽。做了这项工作,推销员和设计师的人都非常了解。做实际安装的那个人很高兴与之合作,做得很好。在办公室工作的人很擅长与我的问题和担忧非常响应。当它提出付款时,他们能够与我能够获得零利息交易的银行将我联系起来。杰克夫人先生。Yorktown Heights,NY
第一次公司做了他们所说的事情。随着时间的推移,左区域干净,没有损坏任何东西,非常愉快,高效,专业,我们对工作非常满意。IZZY先生C.安和尼尔,新泽西
橱柜和抽屉工作好,台面看起来很棒!一切,项目为一个较旧的厨房添加了新的生活。与承包商的大多数交往都不得不。他们总是保证世界,拆除,然后消失,在方便的时候回来。在这种情况下,这不是这种情况。这项工作被安排,人们准时到达,该项目按时完成。这是过去经历的欢迎变化。谢谢!F.约翰夫妇沃里克,ri

2019年3月

厨房升级了我们整个房屋的样子。乔治在一个非常复杂的安装上做了一个惊人的工作。Michael F先生。莎朗,马
看起来很棒!所有参与我厨房改造的人都给我留下了深刻的印象。我从未被强迫购买你的产品。我对演讲印象深刻。产品说明和更换建议。对最精确的测量感到惊讶。由真正的工匠完成。乔迪女士C.Berwyn,PA
它看起来很出色!我的厨房里的厨房魔术师留下了非常深刻的印象。betway官网这项工作按时完成,正如所描述的销售人员所示。工人整洁,有礼貌,有效,令人愉快。我强烈推荐给别人的厨房魔法。betway官网极好的工作!所有的工人都很棒。他们是可靠的,他们做得很好。我最初努力决定与厨房魔术的完整装修或更新项目。betway官网我对我的决定不满意。Angela C.夫人Setauket,NY
A +!我喜欢我的新橱柜和酒架。我每次看我一直想要的白色橱柜都会微笑。使用查克琼斯和Kristof非常容易,而且并不压力。威廉C先生。Ocean Grove,NJ
我的厨房刚刚被厨房魔法翻修过。betway官网在我决定把合同交给Kitchen magic之前,我已经收集了许多其他公司的估价。betway官网大家都知道,厨房是整个房子里最重要的房间之一,我们希望装修能完美无缺。在我们开始合作之前,我读过对贵公司的好评,我必须说,它们完全准确,如果有什么不公平的话,它们没有体现出贵公司员工的优秀技能和团队出色的项目管理技能。我现在有了一个梦想中的厨房(至少在我的家人眼里),而且价格也很合理。你们团队中给我印象最深的人是马修·麦金纳尼先生。他很有礼貌,彬彬有礼,乐于助人。就像每个厨房项目一样,我的项目也有一些问题,这是由于你方善意的人无意中犯的错误。然而,马修总是愿意在第一时间纠正这些错误。我给他发了无数邮件和电话。 He was always there to guide us and provide any information that we needed. He coordinated the scheduling of the project immaculately and served as the perfect bridge between your craftsmen and us. I would be referring Kitchen Magic to any co-worker, who is in need of a kitchen because I am sure that like you did with us, you will make their dream come true as well.ashish b先生。白皮,纽约

2019年2月

约瑟夫是真正的专业人士。他的木工技能是顶级陷波,他为自己的工作感到自豪,并注意每个细节。南希非常有效。她与约瑟夫一起工作,并解决了出现的任何问题。女士安德里亚·M。橡树岭,新泽西
主要是,它的速度是多么快。时间线在每份工作都是点!即使是那个来拿起碎片的人(我忘记了他的名字)是礼貌的,按时快速!Daniel,谁是谁是惊人的......注意细节并在晚上留下了很干净的地方。我的台面安装(我认为greg?)是细致的,非常有帮助。我也非常喜欢水管工!很难说出一个。很高兴我们和厨房魔法一起去了。betway官网他们在工作中发出的安装人员非常好,彬彬有礼,他们专注于他们的工作。伟大的经历,谢谢!卡拉米女士。格林布鲁克,新泽西州
它看起来很出色!我的厨房里的厨房魔术师留下了非常深刻的印象。betway官网这项工作按时完成,正如销售人员所描述的那样完全。工人整洁,有礼貌,有效,令人愉快。我强烈推荐给别人的厨房魔法。betway官网极好的工作。我最初努力决定完整的装修或与厨房魔术的重额项目。betway官网我对我的决定不满意。我的厨房看起来很新,它全部在2周内完成!我会强烈推荐给朋友和家人的厨房魔法。betway官网 Excellent job!Angela C.Setauket,NY
我想给你写一封电子邮件,参考Richard Mooradian和他在我们的改造中为我们做的很棒的工作。我的丈夫和我决定在过去的一年里改造我们的厨房,并在研究几种不同的选择之后我们赞同我们选择了Richard Mooradian和厨房魔法项目。betway官网自从完成我们家的每个人都接受我们的厨房精美地改变的人。当有丰富的遇见我们时,我们谨此了解我们想要做的事情。他真的被控制了,使其改造是因为我丈夫和我在重塑领域中不太了解的东西。丰富的施工专业知识,我们的新厨房的设计和颜色是我们正在寻找的,并且他使它发生。丰富的交付伟大的客户服务始终通过对任何问题或疑虑的答案回复我们。他对厨房交付和安装的及时性是正确的。我们与理查德和厨房魔术的经验非常精彩,我们会向任何人推荐他的服务betway官网。感谢理查德让我们的家漂亮!谢尔利夫人K.约翰斯顿,ri

2019年1月

我们的花岗岩台面是我们最喜欢的。所有的安装工都很棒,尤其是负责翻新的丹尼尔和管道工特里斯坦。保持伟大的工作!马修夫妇普林斯顿,纽约
从我们接触的每个人都完成专业精神。从一开始就完成大家 - 吉尔,瑞克,查理,道格和我们在手机上遇到的每个人。这不是我们的创伤体验。它与一个次要问题进展顺利,在任何时候都在纠正。艾伯特夫人夫人。长分支,新泽西州
真的快速转变。掉下材料的人是准时的,体贴,开朗。在这里早点 - 这项工作开始!克里斯蒂娜女士。桂福,CT.
我的厨房很华丽!它向上亮了我的整个一楼,现在看起来如此优雅!我最喜欢的是新鲜,干净,新的一切都会出现这种良好的成本。迈克沃尔顿是现象!我喜欢和他说话,他非常乐于助人。工匠乔什和汤姆也很棒。他们对我的狗和猫,非常沟通,并在预期之前完成了工作。什么都没有更好!我知道这也回到了测量仪,肯。如果没有他的精确度,那么就没有这样做的工作。 The entire team that helped me was wonderful. Thank you for my new kitchen!Cheyenne女士B.伯利恒,帕
喜欢完成的项目看起来多么惊人。从机柜到台面。每位员工都很高兴与愉快的工作。史蒂文夫人先生。Turnersville,NJ.
我的厨房整洁、干净、令人耳目一新,没有大的破坏。从咨询到完成的一段很好的经历。托马斯夫人先生J.Stratford,CT.
我们决定用贵公司重新安装厨房的主要原因是因为乔德鲁加。他真正地代表了最积极的方式。一旦我们承诺,您的团队通过飞行的色彩来了。重要的是规划和日期如何保留。当事情偏离轨道时,凭借Maranda项目经理,如何解决每个问题。将突出的工艺卓越,他很高兴处理。Jeff The Drawsman真的很注重细节,并使转型顺利。你很幸运能拥有这样的团队。厨房出来美丽。托马斯先生和夫人D。Massapequa,NY
看起来很棒,功能非常好。对我们的生活中断。有效的过程,处理方式的每一步。所有涉及的都是令人愉快,专业和知识渊博的。罗纳德·W·里根夫妇宾夕法尼亚州新的黎波里
安装了机柜的个人乔治·贝克萨先生是一顶枪。他每天早上8点到达。他不知疲倦地工作的第一天,我不认为他午休了。他呆着很晚。第二天再次是第一个镜子。一个非常艰难的工作者。有时离开了房子,当我回来时,他还在上班。在我看来,一名优秀的工人。确保他得到了巨大的提高。斯图尔特夫人先生。Hartsdale,NY
主要是,我们喜欢它的速度。时间线在每份工作都是点!即使是那个来拿起碎片的人(我忘记了他的名字)是礼貌的,按时快速!丹尼尔,退缩的人都很惊讶。注意细节,并在晚上留下了很干净的地方。我的台面安装程序(我认为greg?)是细致的,非常有帮助。我也非常喜欢水管工!很难说出一个让经验伟大的人。很高兴我们和厨房魔法一起去了。betway官网他们在工作中发出的安装人员非常好,彬彬有礼,他们专注于他们的工作。 Great experience, thanks!卡拉米女士。格林布鲁克,新泽西州

2018年12月

漂亮!我们的客户服务联络人Maranda和项目负责人Darek绝对是最好的!整个项目团队都很出色,但他们两个实在是太过分了!质量很好,我们喜欢它的外观!迈克尔先生和夫人Hasbrouck高度,新泽西
我们喜欢一切!我们每个人都处理专业,知识渊博,有礼貌。非常令人印象深刻的员工。爱德华M夫人。伯特利,CT.
感谢Miranda My Project Leader,Pete The Salesman,Steve The Dratsman,Scott The Grailsman,Sebastian安装了台面,乔安装了后架,并迈克厨房魔术师的“魔术师”。betway官网他做了一份美好的工作。Regina女士D。派克岭,新泽西
从我们接触的每个人都完成专业精神。从一开始就完成大家吉尔,瑞克,查理,道格和我们在手机上遇到的每个人。这不是我们的创伤体验,它与1个小问题相顺利,在任何时候都在纠正。艾伯特夫人夫人。长分支,新泽西州
简直美极了。我无法相信转变!我们喜欢一切!!用Wilsonart取代台面是经济上的一个很好的选择。分配给这个项目的每个人都享有了卓越的经验。贝西女士。威廉姆斯,新泽西
我想花几个时刻,表达我在厨房魔术中收到的服务的快乐。betway官网第一步是我与Linda Reiner的会面。她准时参加了会议,并立即让我放心。我有点紧张,不知道这一切都会起作用。她花了时间逐步解释过程,花时间浏览视频。我能够在决定内阁颜色时看看样品,Linda给了我很好的建议。这是一个非常舒适的会议,我毫不犹豫地告诉琳达与该项目向前迈进。黛博拉女士E。布兰福德,CT.
有些人从等待特殊认可的厨房魔法工作。betway官网虽然我没有得到我家出现的每个送货人的名字,但我必须说他们中的每一个都非常好。从她走进我们家的那一刻起,我们的设计师吉尔很棒!当她多次回到我们家时,当我们改变了橱柜和瓷砖的颜色时,这对我们来说很明显,最后她希望我们对我们的新厨房感到满意。betwayapp吉尔引导我们,因为我们选择用两种不同的彩色橱柜重做我们的厨房并更换台面。在我们决定我们选择的瓷砖不会恭维新的花岗岩台面,克里斯为我们的反作用者找到了一个很好的新瓷砖。他非常耐心,并与我一起工作,直到我对瓷砖感到满意。Christof,我们的橱柜安装人员和乔,我们的瓷砖安装人员,每个都做得很好,并让厨房整洁,每天清洁干净。他们都在这里几天,非常友好,易于使用。我们的项目经理Miranda非常响应,很高兴与我们一起帮助我们。 While we loved our cherry kitchen, our new kitchen is absolutely beautiful, and has a nice fresh look! The layout has remained the same, but following Jill's suggestion to remove the appliance garage from the counter made a big difference in the look of the kitchen. Jill's attention to detail really made our kitchen remodel extraordinary! We are thrilled with the end result!汤姆F先生。Middletown,NJ.
易于清洁,门是自闭,整齐的洁净和通风。整个经历是一种快乐。斯科特和亚瑟很棒。我们在总部遇到的人也是如此。肯尼思先生和夫人。Plainview,NY

2018年11月

简单的过程,出来了美丽!通过工匠的所有人员都是礼貌,善良和熟练的。Rolando女士。Piscataway,NJ.
产品的质量是我最喜欢的。非常知识渊博,优质的产品,整洁。比其他人更贵,但现在我明白了。非常值得!乔治夫人夫人。Hackensack,NJ.
吉米,肯和萨拉特殊。它看起来比我预期的更好。很高兴我和它一起去了。一切都是在及时的专业庄园完成的。罗塞尔先生先生。特伦顿,新泽西州
从头到尾都很容易。太棒了!很满意厨房的装修。Tom,安装工,做得很好,每天安装后都很整洁,清理得很好。Leslie G女士。短山,NJ
Refafing在没有更换的情况下给出了全新的外观。看起来很棒。从乔我们的推销员到杰夫·博伊德曼保罗安装人员,所有人都是专业的,回答所有担忧和保罗在他说它会的时候完整地完成了。珍妮特B女士。纽约Smithtown
看起来像是一个非常专业的工作,人们认为我们已经搞砸了!美丽的橱柜和台面也选择。吉米,汤姆和米兰达非常专业。理查德夫妇。Hillsborough,NJ.
约瑟夫与之合作,并做了一个杰出的工作。橱柜的颜色和质量优越。雪莉女士L。Gillette,NJ.

2018年10月

我们最喜欢的是新拉出和软关闭的门和抽屉的功能。我们很喜欢新厨房的功能。弗拉基米尔,安装程序。现场的工作人员是愉快的,专业的,并在工作。他们对我们的愿望非常关心,是一位不知疲倦地工作的工匠。丹尼斯M夫人。柴郡,CT
颜色 - 爱蓝色。玻璃,石头和木头的自然混合物。整个工作人员很棒。喜欢凯文的那一刻我打开了门。约翰有一个圣徒的耐心 - 我有一百万个问题。arben是一个真正的艺术家。瓷砖专家(我认为约翰)很棒。所有其他工匠都是礼貌的,尊重,做了一个惊人的工作。卡洛斯先生先生。米尔福德,CT.
我能够迅速获得上台,我真的很喜欢我收到的帮助。多么美妙的公司。Karen C.女士。普林斯顿,纽约
从我与我的客户代表琳达会面到最后一颗钉子钉进橱柜,与我们的厨房魔术团队合作的过程非常精彩!我们的安装人员阿尔本是一位完美主义者,这一点我们可以想象得到。他确保每一个细节都是精心设计的,并且确实超越了纠正最初没有出现的问题。他也是一个令人愉快的人!我承认,我们对翻新旧橱柜而betway官网不是购买新橱柜持怀疑态度。我们看到其他完工厨房的照片,心想,这些一定要润色一下,才能看起来这么好!好吧,让我们向任何可能像我们一样持怀疑态度的人保证,我们的厨房非常漂亮!而且,按照我们的路线,我们至少节省了8000美元!感谢厨房魔术队,感谢我们可爱的新厨房!!!betwayapp吉恩夫妇伯特利,CT
我的丈夫和我非常满意我们最近的更新到我们的厨房魔术厨房。betway官网由于新电器的大小,我们必须进行一些变化。起草人解释了我们可以做到的事情,如何做到,以及做出变化的成本。安装人员做了一项很好的工作,调整和安装将容纳更大的冰箱的新橱柜。他还安装了一个新的橱柜,使我可以从炉顶上提高我的微波炉。完成的结果正是我们想要的,一切匹配我们的前橱柜!会强烈推荐厨房魔法。betway官网杰克先生和夫人。Haskell,NJ.
从开始完成的积极经验,他们没有隐藏的费用,并给了我时间获得三个其他估计,所有这些都高于厨房魔法。betway官网自工作现已完成以来,表面易于清洁,机柜和抽屉铰链很棒。托马斯L.先生。米德尔塞克斯,马
我很高兴能够就我们在《厨房魔法》中的经历写一篇精彩的评论。betway官网我们上世纪70年代的厨房急需翻新,而水槽上方的台面由于水的损坏已经扭曲,所以我们需要更换橱柜,并重新装修整个房间,以匹配。没问题!betway官网Kitchen Magic能够做我们需要的所有事情,并建议将双壁橱门组合成单间门来省钱,因为我们有预算。每个人,从销售人员到测量人员到送货人员,再到两个非常能干的木匠/安装人员(Scott和Anthony),都很乐于助人,尊重他人,并渴望把工作做到最好。我们能在他们的工作中感受到自豪感和艺术性。他们离开的时候,一切都那么干净美丽,我们高兴极了。埃里克夫人先生。
它看起来很漂亮!很高兴!我们对厨房魔法印象深刻。betway官网不得不说实际上比预期更好。从第一个电话,到所有之间的电话。每个人都是专业的,在他们的声音里有一个真正的快乐语气。Linda超越了丰富的信息,有助于这么多建议。保罗测量并检查了最终产品中的许多次数。然后有乔治,谁是期望,精确的工作!丹麦先生。纽黑文,CT

2018年9月

我们对新厨房非常满意。它看起来很漂亮。每个人都太好了,乐于助人。这项工作是在初步咨询中向我们讲述的时间内完成的。当说,我们总是被称为,每个人都总是准时。这里没有投诉。劳伦斯夫妇乳香,纽约
我很高兴能够就我们在《厨房魔法》中的经历写一篇精彩的评论。betway官网我们上世纪70年代的厨房急需翻新,而水槽上方的台面由于水的损坏已经扭曲,所以我们需要更换橱柜,并重新装修整个房间,以匹配。没问题!betway官网Kitchen Magic能够做我们需要的所有事情,并建议将双壁橱门组合成单间门来省钱,因为我们有预算。每个人,从销售人员到测量人员到送货人员,再到两个非常能干的木匠/安装人员(Scott和Anthony),都很乐于助人,尊重他人,并渴望把工作做到最好。我们能在他们的工作中感受到自豪感和艺术性。他们离开的时候,一切都那么干净美丽,我们高兴极了。我的丈夫和我的灵感来自于宾夕法尼亚州的工厂,我们发现是可能的。我们受到了3个人的欢迎,包括所有者,并在个人之旅中采取,他们似乎喜欢回答我们对制造业的许多问题,他们甚至给了我们纪念品。betwayapp我们感到非常荣幸,但并不完全惊讶,因为公司对完全客户满意度如此明显。我不能更加推荐厨房魔法。betway官网肯尼思先生和夫人。Plainview,NY
厨房很漂亮 - 清新干净,但我们的典型外观不会超出风格&夫人John R.苏格兰平原,NJ
新的设计使厨房变得明亮通风。工匠丹尼尔很有礼貌,也很专业。很好相处。安娜米女士。Parlin,NJ.
所有内阁和前线都有一丝不苟的工艺。所有员工都非常令人愉快,从开始完成。谢谢你的愉快和伟大的体验。艾德先生L。新米尔福德,CT
对结果非常满意。看起来像一个新的内阁项目,而不必撕掉一切。所有我遇到的人都是令人愉快和礼貌的。Mark B先生。仍然,纽约
表面处理的耐久性。我对层压板很犹豫,但看到我的女儿是如何与我们的木门相比,我没有担心。我们的安装员威尔非常出色。他竭尽所能让我们的厨房看起来很棒,并且马上解决了我们遇到的任何问题。乔纳森夫人先生。纽约Commack
整个经历比我预期的更令人愉快。每个人都总是按时出现,友好和专业,他们都做得很好。在家里出现的每个人都帮助这一良好的体验,我感觉很糟糕,除了凯文·莫罗以外,我现在不记得所有的名字。只要继续做你正在做的事情 - 以公平的价格与专业态度的质量工作。大卫夫人夫人。布朗克斯,纽约

2018年8月

我有信心选择厨房魔术来完成超出预期的工作。木匠大师斯科特和安东尼的技术水平真betway官网的令人惊叹,他们对每个细节的关注真的令人惊叹。他们是他们所做工作的专家。我在Kitchen Magic接触到的每个人都专注于提供美妙的体验,以至于我需要从销售代表、绘图员、材料交付员、木匠和项目经理开始详细介绍每一次接触。我的厨房看起来棒极了。我很乐意详细介绍每个人。谢谢你!!!!betwayapp劳拉女士。林布鲁克纽约
美丽的工作。按时,正如承诺。安装程序Paul Licata很高兴与之合作。当他说他觉得他愿意并显然在他的工作中骄傲时,他每天都会出现。Peter Z.先生。南亨廷顿,纽约
项目经理提供的服务和支持是最好的!感谢您卓越的专业精神和服务,为我们提供了优质的产品。查尔斯M夫人。丹伯里,CT
Derek可能是我最近经历的最佳工匠。那家伙得到它。他非常棒,并制作了“魔法”项目。约翰夫妇Ridgeview,NJ.
很高兴与厨房魔法合作。betway官网现在我们过时的70年代厨房现在在21世纪。销售人员,投资者,项目经理,机柜和台面看起来很棒。美丽的结果!Joseph M夫人和夫人。萨默维尔,NJ.
我们的厨房柜重新公行。通过最终安装的初始销售助理的整个经验是第一率。推销员非常了解,在每种颜色中都有一个充满橱柜门样品的行李箱。当时设定了测量和安装计划,并保存。来衡量一切的人告诉我们,以美妙的细节向我们期待什么,没有惊喜。安装人员在他的工作中准时和细致,在离开之前清理每天晚上。在沿途的每一步之前,我们收到了从工厂的提醒电话。这个过程中唯一的打嗝涉及角落懒人苏珊 - 错误的尺寸已经发货 - 但是正确的单位被运送到我们过夜,我们叫做安装人员,他给我们到达时,他越来越多地安装了它。你真的不能要求多。彼得·Z夫妇南亨廷顿,纽约
特殊工艺!我对我的新内阁感到非常兴奋。一开始我非常紧张,不知道该选什么颜色,但我对最后的效果非常满意。betwayapp你的整个团队,从开始到结束,真的是非常棒的工作,我已经收到了许多赞扬和询问我的内阁。betwayapp继续努力,我很感激我在Facebook上看到了《厨房魔法》的广告!betway官网真正精彩的家居升级体验。特蕾西女士C。布里斯托尔,CT.

2018年7月

Kitchen Magic专业,出betwayapp色的工作和客betway官网户服务跟进。安装工舒比彬彬有礼,知识渊博,是个工匠。我找不到比他更好的人了。谢谢你的出色工作。我们非常高兴。爱德华先生S.新泽西斯维尔
betway官网厨房魔术很出色。他们所说的一切都会去做。厨房看起来很棒 - 3个阶段完成。橱柜,台面和后挡板。所有3支球队都很出色。惊人的平滑体验,根本没有问题。强烈推荐厨房魔法。betway官网终极专业人士约翰夫妇East Windsor,NJ
有人带着样品来我家很方便。和我们打交道的每个人都很棒。我想对大家说声谢谢!我非常喜欢它!朱莉娅H。斯塔伦岛,纽约
除了一个项目的时候,它看起来很棒,当最后一部分完成修复的人不是很好的人没有正确完成。它完成了预期的内容,我相信我们将纠正的一个小问题。没有更多的是添加,但完成工作!理查德夫妇。叉河,NJ
美丽的,现代的外观。售货员没有咄咄逼人。他提出了替代方案和想法。他总是回答我们的问题。他彬彬有礼,反应迅速,似乎很享受他的工作。我们对你的服务非常满意。克利福德夫人先生。东塞托吉吉岛,纽约
杰出的结果很容易和无痛。看起来像一百万美元。我有厨房,我一直都想要。Joe Deluca,Jeff Hopkins和William Kammara都享有了特殊的经验。已经发了一封信来表达我对项目的感受和所涉及的所有个人。betwayapp谢谢!Phyllis女士G.Bayside,NY
爱一切!柜子很漂亮,超出了我的预期!皇冠的造型完成得如此华丽!木匠瑞克很棒。不仅专业和友好,而且解释了一切。我很高兴我选择了《厨房魔法》,避免了完全撕毁的麻betway官网烦。芭芭拉女士I.霍尔布鲁克,纽约

2018年6月

看起来像一个全新的厨房。大卫·奈特很棒。有时候,所有的决定都让人有点不知所措,但大卫让这成为一段愉快的经历。肯·汉德利也帮了大忙。除了午餐,舒碧从不休息。每个参与这个项目的人都很愉快、善良、乐于助人。我们总是被告知下一步会是什么,什么时候会发生。我们觉得朋友们是来工作的。伟大的工作!罗杰先生P。新泽西斯维尔
产品,服务,橱柜和整体体验远远优于我想象的更好。从开始到结束,你的员工很棒。谢谢所有人曾经让我的厨房看起来很棒的人!约瑟夫o.砖,新泽西
它看起来太棒了。很高兴我们选择了厨房魔法!betway官网这些橱柜看起来是崭新的。一切从头到尾都进行得很顺利。谢谢大家的出色工作!!艾琳M女士。新普罗维登斯,新泽西
Shawn Benway非常优秀,非常专业。达蒙安装者和他的助手克里斯很棒。无法要求任何人更好或更熟练。罗斯玛丽女士Z.Narragansett,RI.
我的小厨房看起来很棒!它如此迅速完成。在过去的时间里,我已经完成了主要的厨房改造。这次是在一周内完成的。Kristina B.伊斯威奇,马
它究竟我们如何想象它!我们的工艺师安德鲁很好......他的工作是无可挑剔的!与贵公司一起使用我们的厨房是一个美好的体验。我们与众不同的人非常专业,友好,知情。我们向寻找厨房升级的人推荐厨房魔法。betway官网如此伟大的经历。谢谢您帮助我们将厨房转变为我们可以享受的房间,并自豪地炫耀。Richard L.新泽西州霍利山
然而,达蒙很有特殊,我们处理的每个人都礼貌和知识渊博。从这个项目的开始到结束,我印象深刻。我很感激我们发现你和未来希望我们有机会再次一起工作!当我们有疑问,更改或小问题时,也很高兴获得及时返回电话。我们已经通过了我们所做的其他工作中的“没有回报”,挫折不仅仅是信念。特别适合我的丈夫!所以谢谢。拉尔夫夫人先生。米尔福德,马
我们最喜欢的是质量。每个人都很好。斯科特,为我安装的人,太棒了。我刚认识罗恩时,他就像我爸爸一样。感到很舒适。太棒了,我太高兴了。谢谢你。艾伦女士G。自由港,纽约
完成的厨房看起来很棒,没有重大改造和更换所有橱柜!他们都很专业。安装程序非常专业。他应该在4天内完成,但他告诉我们一些门需要重新订购,并表示将在周一完成剩余的门。他完成了大部分工作,周四为我们养了厨房。新门周六抵达,他周一回来完成这项工作。他还向我们解决了一些东西,为我们提供了最初在合同中讨论的东西。很好!雪莉女士N。Bridgewater,NJ.

5月,2018年

橱柜很好地建造和美丽。安装和成品超出了我们所希望的。我们有很多人在这里看到它。他们都喜欢它。事实上,我们街道上的一个人目前正在与您联系。您的公司整个公司无法完成更好的工作。我们在我们的团队负责人,我们的团队负责人之前和之后发布了两次和之后。安东尼夫人夫人。切斯特港纽约
厨房是我们家人喜欢的一个地方,能够花时间真正成为一个家庭。对于我们烹饪是一家家庭事件。当我们购买我们的家时,我们喜欢开放式厨房和餐具区。然而,厨房有点疼。橡木柜虽然处于良好的状态,但早于11年。当我们决定重做我们的厨房时,我们知道成本将是一个很大的因素。我们搜查和搜查了承包商,以便在我们设想的方式改造我们的厨房,但随着我们的感觉,我们觉得我们遇到了一件事或另一件事。直到我们遇到厨房魔法富裕。betway官网他是专业和患者的患者。他谈到了在预算的参betwayapp数中获取我们想要的厨房的方法。 Our installer Gavin was also amazing. He paid attention to detail and asked for input daily from my husband and myself. In the end we have a beautifully unique kitchen to be proud of.凯蒂斯夫人。黑石,马
在这个世界上,每个人都有投诉,我觉得需要写信给你。我们刚刚获得了我们的厨房,我们对您的服务和产品不满意。从推销员来看,绅士们做了测量,机柜门的安装人员和台面安装人员,我们所说的一切都是专业,礼貌的,更重要的是总是准时。谢谢。您,拥有这betway官网样一个特殊工作人员的厨房魔法肯定会推荐您的公司向任何需要厨房的人完成。萨尔先生和夫人纽约Whitestone
从这个项目的开始到结束,我印象深刻。我很感激我们发现你和未来希望我们有机会再次一起工作!当我们有疑问,更改或小问题时,也很高兴获得及时返回电话。我们已经通过了我们所做的其他工作中的“没有回报”,挫折不仅仅是信念。所以谢谢。拉尔夫夫人先生。米尔福德,马
对结果非常满意!阿本是我们的安装员,他做得很出色。他们会极力推荐他。我们喜欢我们的新橱柜!质量上乘,工艺精湛。罗布先生A.Naugatuck,马
米兰达始终回答任何问题并尽快返回电话。乔治非常友好,专业,具有出色的工艺。安装完成后,我们还决定添加3个基础柜面板。米兰达乐于助人和礼貌,快速送门,艺术安装。他也很棒,总是按时到达。彼得夫人R.先生R.斯坦福德,CT.
A +++只是美丽!从产品到人民,我们的经验令人敬畏!由于厨房魔法,我是一个漂亮的厨房的骄傲主人。betway官网每种产品的质量都很出色。我们进入的每个人都接触专业,知识渊博,友好,非常容易使用。特别感谢您安装橱柜的艺术,只是一位整体伟大而熟练的工匠。吉姆夫妇。D。Jenkintown,PA
每个人都是专业和礼貌的。我对整个装修感到满意。我不记得你的公司如何介绍给我,但贵公司救了我至少大约10万美元。betwayapp谢谢你。罗伯特夫妇纽约新海德公园

2018年4月

我要感谢萨森乐队约瑟夫德鲁加......他非常乐于助人,知识渊博和专业......我很高兴他是我的销售人员。我还要感谢安装程序......我不知道他的姓氏,但他的名字是......他很棒......回答了我所有的问题和疑虑。他做了一个很棒的工作,安装了机柜。朱迪C女士。仍然,纽约
我刚刚在2018年3月完成了厨房柜子,台面已经完成,并由贵公司回溯,并在完成的工作中不幸。从我拿起电话的那一刻起,安排预约到最后一个电话。一切都是一个伟大的经历。十年前,我的橱柜被你的竞争对手重新排名,并且至少可以说是恐怖的。Refafing已经下降,角落未完成,当时,我的个人生活发生了很多,所以我让它走了。我终于在我讨厌的厨房生活后决定,我需要做一些事情。betwayapp我开始查找厨房的降级公司,贵公司有这么大的评论,以便我决定打电话并预约。我对厨房很满意。毕竟这些年来,我终于为我的厨房看起来像什么!我要感谢你和每个人都是制作美丽新厨房的一部分。 I surely will recommend Kitchen Magic to anyone that needs work done. Please don't change anything about your company!Patricia夫人P.布卢姆菲尔德,新泽西
我喜欢你的新造型,浅色的。它真的打开了空间。这是一次很棒的经历,我喜欢你来家里展示样品,这样我就可以看到我现有的颜色和尺寸是由你的团队完成的。很好!Leslie女士C.Piscataway,NJ.
它看起来很明亮,干净!乔什非常专业,做得很好。我对我们厨房的各个方面的完美感兴趣。betwayapp他做了什么是太多的事情。他非常专业,做得很好。桑迪女士。Allentown,PA
我只是想说有一个改造永远不会容易,但为厨房魔术工作的人也可以尽可能痛苦地痛苦!betway官网在我家里斯科特很容易。他是一个完美主义者!在每天结束时,我的厨房看起来比前一天更美丽。他完成了比我想象的更快的工作。谢谢你做得好的工作!帕特里克夫妇纽约林纳赫斯特,纽约
我们最喜欢的是成品。每个人都很有礼貌,很有魅力,很容易交谈。塞缪尔议员B先生。劳伦斯港,新泽西州
他们完全是勤奋的工作,为自己花了很少的时间。他们始终将项目保持在轨道上,即使是一个极端暴风雪,他们每天都在留下,直到该项目的特定部分彻底完成了,尽管他们骑了很长时间。经过与他人的糟糕经历,我们寻找你。查克非常丰富,愉快和乐趣。肯非常神奇。真正的专业人士。测量并再次测量以确保它是正确的。您的选择选择很好。在过去,我们拒绝了其他企业的许多优惠,因为这些材料看起来很便宜。这里没有这样的问题。 You are truly magical.F.约翰夫妇Wrightstown,NJ.
完美的。完全专业的工作。从那以后我们一直在揭开。arbin是壮观的。非常彬彬有礼,因为我在距离厨房的脚上工作。他对我们非常宽慰,因为他做得很好。约翰·欧夫妇莱姆,CT.
结构良好和结构化的过程。安装者,Ziggy非常专业,有很好的建议。约翰先生。伦道夫,新泽西

2018年3月

我不得不坐下来键入这封信,告诉你他们多么有趣,有才华,有礼貌,能干,整洁,愉快和超级有用。非常感谢您,这是一百万尊重您的客户的公司。请向绅士们提供最高的补充,他们在我的项目上工作,以及那些回答客户服务线的人。您可以将客户推荐给我以获得质量和服务问题,因为我很自豪地推荐您的公司。朱莉娅·W。汤姆斯河,NJ
我们及时对我们家完成的资助工作非常满意。一切都符合我们的期望,我们相信我们将来没有任何问题。我确定我们是否确实存在问题,厨房魔法将解决它们。betway官网帕斯夸里先生和夫人。梅瑞尔,新罕默尔
我的厨房很漂亮。Refafing让我的橱柜再次看起来像新的。我会撕掉他们,但它们是木材和质量好。我花了两年的时间看和定价让我的厨房重新完成,而不会让我付出很多钱。betway官网厨房魔术做了它。重拨是可以走的。帕特里夏·C。西方牛顿,马
销售人员对我们的咨询非常彻底。没有调度我们的访问和跟进的问题。Kevin H.确保我们所有的问题都得到了回答。起草人对项目的测量非常专业。每个人都看到它的恭维它看起来有多伟大。它的惊人和每个人都很棒!爱德华先生A.宾夕法尼亚州北威尔士
我刚刚完成了一个厨房魔术的项目。我想借此机会挑出乔·德鲁卡,他betway官网是我的销售人员。我在2016年9月第一次考虑重构时遇到了他。2017年秋天,当我联系乔时,我立即签约,与他共事非常愉快。他做得很容易。他的指导和知识帮助我做出了一些重要的决定,比如重新装修厨房和购买石头台面。他一路上耐心地回答了每一个问题。我不知道如果没有他的帮助,我会做什么,指导我完成项目的各个阶段。我想你应该知道我有多高兴。朱迪G女士。纽约梅里克
吉米太好了,信息丰富!从开始完成后,整个厨房魔法过程都很棒!betway官网从咨询到电话,“检查我们如何做,”提示和快速交付,并以伟大和准确的预发动通知。工匠是美妙,友好和专业的。他在房子里度过了一个星期,2个孩子2岁以下,让它变得简单。会毫不犹豫地推荐厨房魔法或再次使用它们!betway官网詹姆斯夫人先生。墙乡,新泽西
我只想让你知道我们对努力改造我们的厨房的贸易人非常满意。你有你的协调。乔治和路易斯是硕士匠人在非常高的标准中完成工作,特别注意他们的工作完善。安东尼F先生。斯坦福德,CT.

2018年2月

外观和质量是我们最喜欢的。最初的代表在决策方面提供了大量信息和帮助。总的来说,一切都进行得非常顺利,完成的速度比我想象的要快。厨房看起来像是上了杂志封面。芭芭拉女士H。新泽西州英国镇
每个人都很好,但工匠创造的最终产品很棒。工匠是专业的,做了美丽的工作,让我带着一个很棒的产品。工匠做了令人难以置信的工作,留下一个非常漂亮的厨房。Patricia女士R.伯特利,CT.
如你所知,我们的安装来自Kitchen Magic的安装人员,Tom已betway官网经工作了一周,到目前为止,把我们的厨房变成了我们期望的一个伟大的新外观和功能,为我们的家。这封信主要是为了向你表示我们对汤姆的真诚问候。betwayapp他一直是一个如此勤奋和努力的工作为我们。他很快就上班了——他照顾我们的家——他让我们随时了解情况——除了午餐,他一直在努力工作。他是Kitchen Magic的优秀代表,我们相信你对此非常清楚betway官网。请向贵公司管理层转达我们的敬意。我们包括我们的代表查克·琼斯和你们的客户代表,他们对我们的需求和问题给予了极大的关注。Mike Dr.先生D.Monroe TWP。,NJ
达蒙不会让一件事有这个项目出了问题。他确保一切正常是应该的。他平静的专业精神造成了对我们无价的信任感。他没有让我们失望。所有工人都尊重,做了很多清理。很高兴有他们在我们家里。斯科特水管工也很棒。克莱尔R。阿灵顿,马斯
我们对结果很满意。结果正是我们所预想的。我们的顾问吉姆和安装人员吉恩都很细心,反应迅速,效率很高。两人都很擅长自己的行当。我们的整体体验非常愉快,我们感谢您在安排厨房更新方面的灵活性。丹尼斯C.&夫人。Branchburg,NJ.
我们非常高兴!!所有的问题都得到了专业和立即的解决!乔治是这一行的大师!沙米卡很容易相处,而且能专业、友好、迅速地解决每一个问题!我们将竭诚向任何有兴趣的人推荐《厨房魔法》。betway官网(并向那些没有问的人推荐!)谢谢你! !Janice B.普利茅斯,CT.
我写这封信是想告诉你,你的厨房魔法团队有一个出色的表现。betway官网虽然我知道贵公司是一家大公司,在多个州都有业务,员工众多,但我得到的服务值得特别提及。betway官网2016年,Kitchen Magic必威下载在我的新家安装了一个获奖厨房。今年10月,由于制造缺陷,我的客户引擎盖下的排气马达被油脂饱和。在引擎盖就位的情况下无法访问。麦特·麦金纳尼安排迈克和斯科特过来,卸下引擎盖上的一块面板,以便进入。马达更换后,他们又回来重新安装。我很感激马特派了一个团队来解决这个问题,而这个问题绝不是Kitchen Magic的责任。当他坚持说服务是免费的时候,我惊呆了。betway官网我会抓住每一个机会继续向大家推荐《厨房魔法》!betway官网苏珊S.技能人士,NJ.
爱E现代,清洁外观,功能设计,储存变化使厨房更高效。所有团队成员都非常棒,乐于助人,有礼貌和专业。保持专业协议,除了高质量的工艺之外,它会产生差异。我在建筑行业,缺乏专业精神令人震惊。很高兴看到少数人脱颖而出。betway官网厨房魔术会这样做!将工作带到下一个更高级别的差异是差异!杰森夫人先生。Chelmsford,Ma

2018年1月

我们的女儿刚从学院回家,为感恩节高考,并在我们的厨房转变首次看到。她现在被厨房漂亮地吹走了,现在看起来很华丽。我们要感谢那些来自厨房魔术团队的每个人,他们是这一改造项目的一部分。betway官网从凯文欢迎我们进入厨房魔法家庭,在办公室里的南希,每次在手机上时都是如此betway官网乐于助人。但是,我们希望特别感谢乔治为他家所做的出色工作。乔治总是准时,有效地工作。他的职业道德是出色的,他的技能很棒!很明显,他在他的职业中经历过。在第一天看他工作后,我们与我们的厨房项目相信他。他总是确保一切都精确达到标准。 When we wanted changes in the crown molding--he was very flexible and installed it to our satisfaction. He wanted the best results for our kitchen. Where can you find such a work ethic and craftsmanship today? He was always courteous and professional. We also valued him as a person; he showed respect and kindness not only to us, but also to our son and even to the many visitors we had in our home during the time George worked on our kitchen. He even treated our 17 year old dog with consideration. When my husband and I now look at our kitchen, we are always so happy with the result. We highly recommend George from Kitchen Magic and will contact you again for future projects in our home. We wish everyone at Kitchen Magic a Merry Christmas and a blessed New Year!伊吉埃先生。西切斯特,PA
我的妻子和我不能说瑞克和乔。betwayapp安装人员特别关注细节。我们最初想到了本地,但你的FB帖子创造了一些兴趣,当大卫完成了他的演讲并邀请我们拿到拿撒勒看看,即使是一个没有脑子,也是一个没有大脑。无数的电子邮件和往返Maranda的电话将其拉到一起,并且需要在毫无疑问地完成所需的区域。所以是的,我们绝对兴奋,并使您对那些涉及我们最诚挚的欣赏的人的传达。没有曾经听过任何上述员工的任何粗俗或“那不是我的工作”。有时在生活中,妻子和丈夫不同意事物,但这是我们既总协定的同意。谢谢大家新年快乐!格伦米先生。罗布尔,NJ.
Josh Bauman是推销员,并致力于获得我们买得起的价格。当安装有延迟时,Josh立即表示他会得到这种解决,他做到了。安德鲁,下一个工匠是第二天来的,他很棒。他在第一天和12个小时内工作了12个小时,在两天内完成工作。我们意识到过程中可能会有颠簸,但厨房魔法处理正确的方式。betway官网我们很高兴安德鲁做了我们的装修。Ken Handley也非常专业,提供了几个有用的建议。底线是厨房魔术,居住在网上阅读的评论。betway官网我们非常喜欢成品。拉尔夫夫人先生。爱迪生,NJ.
德里克是最好的!他很友好,整洁干净。我们真的很喜欢他在这里。梦幻般的工作。我们喜欢它。我的厨房看起来很新!罗伯格夫人先生。新泽西州菲利普斯堡
没有压力演示,他们愿意与我们合作。非常快速和专业的安装。网络难以解决问题并在假期完成。我们喜欢这一切,橱柜,台面和瓷砖!史蒂夫夫人先生。贾米森,帕
很高兴肯和泰德安装了新的厨房橱柜。他们组织有序,工作熟练,非常注重细节。我们感到他们对自己的工作感到自豪,并且对我们提出的任何问题都非常积极地回应。鲍勃先生和夫人。南金斯敦,ri
看起来不错,就像一个全新的厨房。干净、专业、礼貌、准时。快速响应我的来电,进行初步的咨询和安装。很高兴向家人、邻居和朋友推荐本公司。苏珊P.劳雷尔山,NJ
厨房看起来很棒!富人,富人,富有关心,并将一切都尽可能干净。工作正如所承诺的,看起来很棒。每个人都是专业,关心我的厨房。betwayapp哈维德夫人先生。Hackensack,NJ.

2017年12月

我只想感谢您在帮助我策划厨房的帮助下。如果您记得,我实际上从兰卡斯特举办了您的陈列室,以查看Summerhill石英的平板。我喜欢它!背板和橱柜是简单的,所以石英有一些“bling”是完美的。我的木匠德里克很棒!如果不完美,他的工作很棒。苏珊女士C。宾夕法尼亚州兰开斯特
我真的想向你和你的公司表达我的感激之情,特别是向所有为你工作的人。我和我丈夫对厨房的翻新工作非常满意。从项目开始到完成,我几乎总是和有耐心、有技巧、令人愉快的人打交道。首先,我非常感谢我们的设计顾问,Jeff Hopkins。他准时到场,显然知道自己在推销什么,在谈论什么。betwayapp尽管我丈夫和我表现出不耐烦的迹象,霍普金斯先生还是保持着平静和愉快的态度。他没有强迫我们做出承诺,而是给了我们一些选择,最终让我们当场做出决定。在整个项目的各个阶段,他都可以随时联系到我,并立即接听我所有的电话。安装完毕后,他会过来检查厨房,确保一切正常,并确保我的担忧被传达到总办公室,并在需要时予以纠正。其次,我要赞扬为我们量尺寸、装柜的各位先生。 Both worked diligently. I would also like to mention Miranda, my project manager, who also was always pleasant. Though we had to plan phone tag, she always returned my calls to address and questions. The people who answer the phone in the main office are consistently pleasant and try to help in any way. You should be proud of the people who work for you, they all are consummate professionals. Thank you once again for my beautiful new kitchen.玛丽亚夫人。纽约韦斯特伯里
非常有礼貌和专业的代表和承包商。乔治特殊!技术工匠做得很好!Margot M女士。切斯特港纽约
在莫里斯敦绿色遇见。Jill Moskowitz是终极专业人士。允许我们完全了解我们想要什么。非常好,高效。乔治,Out Installer,非常努力。专业技能。台面测量器也很棒。它是不断完成的,正如承诺。办公室里的蒂娜总是很有帮助。项目经理向我们提出了我们的日程安排,然后遵守这封信。乔纳森M夫人。莫里斯敦,NJ
看起来不错!这两个工作人员非常有礼貌和乐于助人。他们走出了自己帮助我的方式。我非常满意 - 他们是一个很好的团队。珍妮女士W。Wooonsocket,RI.
罗恩是一个示范的推销员。他有礼貌和患者始终。他回答了我们所有的问题。当他们出现时,他总是可以回答任何其他问题。南希照顾了我们一路上的所有担忧。及时安排了一些后安装详细信息。厨房看起来很漂亮。当我在早晨下来它把一个微笑在我的脸上。这是我与任何承包商的最佳体验。我肯定会推荐厨房魔法,我们已经拥有了。betway官网 The entire project is just beautiful. Special thanks to Ron, Marc, Louie and Nancy. My whole experience was very positive. For anyone interested in making their kitchen look new again, this project was painless from beginning to end.弗兰克夫人先生。谷溪,纽约
它看起来很棒,所有工作都按时完成 - 根本没有问题。格雷格·普罗格·谁做了一个超级工作并回答了我的所有问题。该项目无论如何都没有完成,我们被建议在每一步发生时。根本没有问题,很棒的贵公司。托马斯M夫人夫人。纽约Hauppauge
一切都由你的团队打理,包括管道。我在这个项目中遇到的大多数人都是积极的。太太Preethi R。Metuchen,NJ.

2017年11月

卡洛琳喜欢她的新厨房。对我来说,这是一个更经济的方法给她一个新厨房,而不是内脏和重建。如您所承诺的,橱柜翻新材料和台面的质量非常好。厨房魔法betway官网的木匠把这些工作放在一起是杰出的。他工作的速度、准确和整洁值得称赞。现在很难找到真正的工匠。请让他知道我们很喜欢他每天的工作。谢谢你按照承诺提供的一切!也要感谢整个Kitchen Magic团队betway官网。尼尔G先生。北代顿,马
我不需要赔偿转介。由于你的工作,我很乐意推荐你。你所说的一切都会发生。没有隐藏的成本或惊喜。很高兴与您做生意。布雷特夫人先生。近期,新泽西
估计的预约表格迅速和恢复。Linda Reiner是善于交际,知识渊博和病人,即使我们挣扎着决定。保罗专业,并提供了我们的合理建议。最初,乔治是一个高于平均的木匠。他的工作很棒。请为我们表示赞赏他!乔治每天近12小时工作,并及时完成了工作。我们喜欢它!吉尔特夫人先生。Marlborough,CT.
无压力。一步一步,你很容易让我们的思想放心。顾问非常乐于助人。一旦完成,他们会通知我们的下一次和船员到达日期。太棒了。工匠知道他的东西,非常知识渊博。很好的个性也!顶级的缺口工作。安装厨房的男人非常礼貌,有礼貌和努力工作。非常可靠的公司,看起来很棒! I walk into my kitchen and keep thinking I'm in someone else's home. We went from light cabinets and a cranberry countertop to black, white and stainless. It was way overdue for an update!伯尔尼先生先生。塔尔伯勒,马
看起来不错!所有涉及的人都很棒。所有人都是专业,礼貌和有效的。保持良好的工作。betway官网厨房魔术是独一无二的,他们关注做一个很好的工作。尤金先生。美国多伊尔斯敦,爸爸
它很快,很容易。Clarence,我们的工匠,让经验惊人。我们喜欢Clarence,他和我们的厨房做得很好!我们对“厨房魔法”体验非常满意。betway官网&David夫人A先生A.马索格斯
优秀的产品。及时处理,从最初咨询到工作完成。我对这个项目的进展充满信心。约翰先生和夫人M。纽波特,国际扶轮
伊拉是与我们合作的顾问。他满足了我们的需求,而不是推动除了我们想要的东西之外。他是贵公司的资产。弗拉德和胡安是最好的。他们做了美丽的工作,快速清理干净。他们的工作非常细致。斯科特和弗兰克提供了台面,它超出了我们的期望。对埃里克加强的生产经理大声喊叫,以确保完成迅速发生 - 伟大的人!约翰先生和夫人B。斯塔伦岛,纽约

2017年10月

如你所知,厨房装修是件伤脑筋的事我想我比大多数人都需要更多的帮助。因此,我要赞扬以下这些人的专业精神、礼貌和耐心。Rich Mooradian:他在选择材料/橱柜设计方面的帮助是无价的。他向我保证厨房会很漂亮,事实也的确如此。芯片,安装程序是人性化的,回答了我所有的问题,等等。他在设计上遇到了一些问题,但他富有想象力地对它进行了修改,所以它就像预期的那样出现了。达斯汀和他的助手把反斜杠写得很好。整洁、礼貌等。格里纳斯先生,管道工在管道上遇到了几个问题(这是一栋老房子)。所有这些,他都能纠正过来。 I was hoping that this renovation would result in a more spacious and functional kitchen than I had before and this exactly what I now have. It is also very beautiful. Now I am going to go enjoy it.特蕾莎修女女士C。Pawtucket,RI.
模板家伙对一个伟大的一个地区有一个好主意。瓷砖的家伙,Louie很棒!Backsplash是我们最喜欢的厨房项目。betwayapp尼尔G先生。东龙牛,马
Ken Maragni和Derick使经验特殊。肯非常专业,客户面向客户。当我询问我的女儿是否可以看到水下和颜色等时,他回到了第二次。即使我们花了一个小时,也很耐心。肯也开放了变化,是一个“没有问题”那种人。工匠非常专业。他是个性和礼貌的人。确保该地区被正确关闭,当他离开时没有混乱,在​​任何其他房间都没有混乱。一切都是完美的。鲍勃R先生&夫人。长谷,NJ
我喜欢我的厨房。谢谢你!我有我的电器,我不打算换。厨房看起来很新。没人相信它被重做了!安装人员Rich非常细致,工作做得非常出色。你们公司是A+!总的来说,我有一个非常积极的经历。你们熟练的工匠和安装人员对待客户就像对待家人一样。谢谢你! !桑德拉G.女士。奥克兰,NJ.
乔治是最好的!他从清晨到深夜工作。一切都是完美的,他解释了一切。在每晚和最后清理。乔治是贵公司的资产。唐纳德先生和夫人。Stratford,CT.
整个过程给我们留下了深刻的印象。betway官网Kitchen Magic是一个顶级的组织。我们会毫不犹豫地向任何人推荐《厨房魔法》。betway官网乔治,我们的安装使我们的经验例外!贝尔夫人先生。Wolcott,CT.
您的声誉肯定超过了期望。我会说这个项目以上,除了两个非常幸福的人之外,有了完成的结果。非常感谢所有参与的人。Ed E.先生和夫人。Nutley,NJ.
Shubi安装者非常好,在所有方面都精确了。出色的工艺。我对新厨房很满意。整体而言,厨房魔术非常详betway官网细,让客户了解每一步。愉快的体验。简女士B。威廉姆斯,新泽西

2017年9月

我想用厨房魔法表达我们极度的感激和乐趣。betway官网首先,莫里亚销售代表进入我们的家,提出了我们永远不会想到的建议和建议。结果,我们的空间比我们所希望的更多空间。她真的很棒,专业。然后起草人来衡量并创造计划。他精确而且非常整洁。安装者,Josef做了一份精彩的工作,安装机柜并以非常简洁的方式工作。最后,在安装花岗岩台面后,瓷砖安装程序创建了一个美丽的后溅。我们完全满意,很乐意向我们的朋友和家人推荐厨房魔法。betway官网约翰夫人夫人。西考德威尔,新泽西
我们强烈推荐Louie Palmer谁做了我们的反击。他早点来到我们的家,比预期是喜欢的。他没有离开,直到他的工作完成,他在工作后包裹起来。我们在我们的背部接受了非常好的赞美。我希望我能记得那些做了柜子的2个家伙。他们非常有效,做了一份很好的工作。总的来说,我们有一个伟大的体验。这是一个停止厨房装修,我们不必担心所有细节。betwayapp保持伟大的工作!先生德·埃德先生。西切斯特,PA
我们向您的朋友推荐了所有人。谁也喜欢厨房。您对我们的电话非常敏感,并尽可能地保持计划。友好和专业。说真的,你把斗篷承包商羞辱了!betway官网厨房魔术很棒!F.加里先生和夫人东法尔茅斯,马
优秀!托德呈现好,描述了我们的过程。博迪曼做了一个特殊的工作,非常专业。工匠非常干净,令人愉快。夹克每天晚上清理。betway官网厨房魔术做了一个特殊的工作 - 做他们所承诺的一切,他们所说的何时以及他们会做的。我们对一切完全满意!爱德华先生K.纽瓦克,德
我们的推销员Rom Cammarata,很精彩。我签署后我有一些问题,他两次回到家里。山姆是我们的项目经理,我们爱他!斯科特和杰夫,我们的安装人员做了一个梦幻般的工作。很高兴。他们是两个最好的人,干净和尊重我们的家。它看起来很漂亮!艾伦B先生。富兰克林广场,纽约
我对工艺师的职业道德非常满意。汤姆清理了一切夜晚。他做了一个非常专业的工作。它看起来很棒。对最终结果感到满意。以前的每个人都以专业和及时的方式工作。价格有点少,但值得吧!朱迪C女士。ewing,nj
看起来棒极了!整个过程给我们留下了深刻的印象。厨房魔术是一个一流的组织。我们会毫不犹豫地向任何人推荐厨房魔术。betway官网贝尔夫人先生。Wolcott,CT.
后卫真的站出来了。我们收到了一个伟大的演示。Kevin Mauro是我们的销售代表。即使我们做出改变,他也非常耐心。他回答了我们所有的电话并引导我们。他是最棒的!安东尼先生先生。西避风港,CT

2017年8月

我们有比我们所希望的更多的空间。玛丽亚真的很棒,很专业。然后,绘图员来测量并制定计划。他很精确,也很整洁。安装工Joseph在安装机柜方面做得非常出色,工作非常整洁。最后,瓷砖安装工在安装花岗岩台面后创造了一个漂亮的背面飞溅。我们非常满意,并乐意向我们的朋友和家人推荐厨房魔术。betway官网约翰先生和夫人。斯塔伦岛,纽约
我们所有的员工都与之接触过愉快和周到。一切都很美好。安装者和瓷砖家伙在整个过程中与我们互动,并给了我们选择。戴尔夫人R.先生。伍德宾,NJ
迈克很棒,帮助我们弄清楚我们想要的任何压力。艺术做了一份美好的工作,就像其他工人一样。它看起来很华丽!拥有一个美丽的新厨房,而不是20世纪50年代的厨房是我最喜欢的!他们都很棒,使经验特殊!巴里J.先生和夫人。萨福顿州
参观工厂帮了大忙。咨询很好。甚至一些改变也很容易做到。非常有用的报告。起草人员解释了他在做什么和为什么。工匠绝对是最好的!一切都按承诺的那样做了。约翰·拉根知识渊博,非常专业。罗伯特M先生。斯卡斯代尔,纽约
我正在考虑更换46岁,但状况良好或让他们画画的橱柜。betway官网厨房魔术的网站很棒,因为它解释了关于改进现有机柜的程序所需的一切,它也显示了不同种类的门和抽屉选择......我爱我的新厨房,从黑暗的木材完成到美丽 -betwayapp光线和通风的白色。夫人夫人。斯塔伦岛,纽约
我们最近通过厨房魔术,我们的厨房橱柜和花岗岩台面和瓷砖背板安装在我们的厨房里。betway官网我们想让您从销售助理John赞萨拉到Alex,T He Carpenter到台面安装人员,以及瓷砖安装人员对我们的专业性 - 关注细节和各地的职业道德印象有多深刻。这份工作很精心,我们对结果非常满意。我们肯定会推荐给朋友和家人的厨房魔法。betway官网迈克尔A夫人。Cranford,NJ.
初次接触没有问题。一旦我联系了这家公司,他们提供了预约设置和提醒,非常有用。琳达,我们的服务代表很棒。她知识渊博,做事彻底,消除了我们的顾虑。我们的起草人保罗特别能干。我很关心我的橱柜的样子。betwayapp我不想要接缝。他建议用线材装饰,效果很好。我喜欢这样的结果。安装经理maranda很有帮助,也很熟练。 The look of my kitchen is terrific because it's light and bright. The kitchen looks is fresh-modern and sleek.丹普夫人先生。波特兰,CT
在我对内阁人选犹豫不决的时候,约翰·赞博拉(John Zambolla)表现得极其耐心。绕了一圈,最终选择了我最初选择的那个。翻新让我的厨房焕然一新!Eric Hanson, Sam Romig, Lisa Meixsel, Joanne Szuter, John Zambolla, Steve Studley和Rich Ryder都很棒。开始这个厨房项目时,我有点担心翻新和更换橱柜。我爱上了第一个木门样品,但后来改变了几次路线。当我做出最后的决定时,他们向我保证,这将是一个美丽的转变。Rich Ryder是安装专家,一切都进行得非常顺利。我们也赞赏安装后对碎片的快速改造。我们真的很喜欢我们新厨房橱柜的质量和工艺,非常高兴。 You should be proud of your wonderful and dedicated staff.Ricardo Fri先生。新泽西州蒙特维尔
这个项目做得既专业又高效。克拉伦斯! !我们的工匠非常有礼貌和耐心。我们有孩子,还有一条德国牧羊犬整天跑来跑去,但这丝毫没有影响克拉伦斯。现在他不是每天都在这里,我6岁的儿子真的说:“啊,妈妈,我想他了。”他真的太棒了!Pia夫人R.伯灵顿,马
这么好。这是我家厨房里所需要的东西,没有一个完整的内脏。我喜欢炫耀。船员和肯都是与众不同的。他们一丝不苟,就像厨房里一样,对自己的工作非常自豪。从头到尾都没有问题。对整个过程非常满意。伊戈尔夫人S.夫人S.Framingham,马
我们刚刚通过面向橱柜更新了我们的厨房!图片前后图片令人难以置信。我们的顾问Maria Ciringione非常令人难以置信,甜蜜,甜蜜,有助于指导我们在我们的预算中获取我们想要的所有厨房。直到我们与玛丽亚交谈,我的丈夫和我认为更新我们的厨房不会是一种可能性。然而,她帮助我们创造一个可行和美丽的设计。玛丽亚用一切的样品来到我们家,以便我们可以看到产品以及所有元素将如何共同努力。她给了我们惊人的建议,我们爱上了。我们非常感谢她的帮助,并为厨房魔术做出的快速和周到的工作。betway官网感谢您以我们买得起的价格向我们提供厨房的厨房。夫人M.先生。恩菲尔德,CT
Maria Ciringione在新的更新橱柜中销售了使用厨房魔法的份额。betway官网她不是一个高压销售人员,但她很容易与之交谈。她是非常可爱的和一个可爱的女人。我们对新厨房非常满意,从头到尾都很紧张。再次感谢您发送玛丽亚的方式。从玛丽亚到草稿和安装人员,我不能说得足够满意。主办公室也联系我们,他们很容易处理。维克·R.先生和夫人。Yorktown Heights,NY
看起来很棒,是环保和经济实惠的。斯科特,承包商很出色。我曾经工作过的最佳承包商。丹尼尔夫妇纽约,纽约
我所有的问题都得到了回答。顾问是令人满意和有效的。介绍是有组织和清楚的。绘将集中了,有一个伟大的职业道德。我总是提前通知,每个人都是专业和礼貌的。没有大惊小怪,没有压力经历。戴安德太太。平原镇,新泽西
按时完成 - 卓越的清理产品的产品知识。Damon -Shane和克里斯梦幻般的安装人员。退缩项目很好地推荐厨房魔法。betway官网爱我们的新橱柜!文森特先生。Hingham,马萨诸塞州,马萨诸塞州

2017年7月

工作人员非常专业。销售代表皮特·M也非常专业。Steve S、绘图员、Jozef和Scott都很有礼貌和专业。那位做了反拍的绅士使这次经历与众不同。Joseph L夫人和夫人。山谷山寨,纽约
看起来像BJS俱乐部圣诞老人的绅士总是愉快而不咄咄逼人。一位年轻的女士迅速安排了我在家庭访问中进行估计。博伊曼,保罗·罗尔,是彻底和专业的。他花了时间回答我的问题并解释每个项目。非常安慰看到他放入厨房和台面的时间和工作。不是在大匆忙中。斯科特,安装者是一个绅士,非常有礼貌和细致。他听了,解释并处理每一个细节。我的整个楼层仍然被覆盖,他每天都在扫地。斯科特和安东尼非常专业,但也是个性的人。 Handled each detail and hiccup that arose with fuss. It took slightly longer than I expected but everything looks crisp, clean and wonderful. Overall, I love my kitchen!约翰D先生和夫人。纽约东乱伦
肯对我选择颜色很有帮助。Steve S.,绘图员非常专业。我的项目经理萨姆在处理过程中的小细节时反应非常积极。乔,木匠真是太棒了!罗伯特M先生。Rockaway,NJ.
我们的销售代表Jerry D.花了很多时间帮助我们完成新厨房的挑选过程。他甚至打电话到办公室索取样品。约翰·拉根的测量非常彻底。塞缪尔,我的项目经理总是掌控一切。史考特,这位工匠在各个领域都出类拔萃。我们对它的外观非常满意。我们绝对会把你推荐给其他人。升级厨房和最终产品的方便性是最好的质量。斯科特·C.和格雷格·M.非常乐于助人、专业且技术娴熟。斯蒂芬·D先生和夫人。仍然,纽约
我们的安装师Rich很棒!甚至在知道我们要和家人一起过7月4日的时候提前一天结束了。它看起来很好。我们的房子看起来是全新的,一流的。里奇是最棒的。他非常善解人意,风度翩翩。每一个细节都处理得特别。我们对结果非常满意。威廉司机夫人。阿瓦隆,新泽西
有什么价值。演示文稿如同好。Shubie,工匠很棒。它看起来太棒了。Donna,Ken和Shubie都享有了特殊的经验。每个人都做得很棒。谢谢你!我们对我们的厨房非常满意。查尔斯M夫人。Charfort,PA
我们非常喜欢我们的厨房设计和做工。从开始到结束,我们都经历了指导、良好的工艺和礼貌的服务……工作区域和工人没有干扰整个房子,并且在每次工作会议后都进行了清洁。介绍了为财务和程序解释的文件。我们希望厨房的规划、付款和执行能够顺利进行,不会出现延误或压力!这就是我们所得到的——一个可爱的厨房和一段美好的经历。斯蒂芬夫人先生。美国多伊尔斯敦,爸爸
看起来棒极了!我喜欢!我漂亮的橱柜、台面和后挡板!我姐姐安装了新的橱柜,还有台面和后挡板。厨房魔术将新橱柜与现有橱柜完美匹配!每个人都使这次经历如此愉快。我对所做的工作很满意。betway官网贾尼斯G。斯塔伦岛,纽约
我的丈夫和我想用厨房魔法写信给你。betway官网betwayapp从我们的第一次参观富人摩尔迪亚人在本周7月19日星期三访问他上次访问时,我们只有积极的反馈。在我的丈夫从BJS批betway官网发的家庭信息下午,我们叫做厨房魔法。富人是通过所有信息来到我们家的人,我们对他的知识印象深刻。他没有向我们施加额外或任何不需要的东西,但他确实有一些很棒的建议。主要是我们对他感到满意。来自我们家的每个人都很礼貌和知识渊博(达摩的大拇指是达蒙在星期日上来安装后飞溅并获得额外的英里),我们的厨房看起来很棒!我们肯定会向任何询问厨房的人推荐厨房魔法。betway官网betwayapp再次感谢你!真诚的John K先生。&John K先生。Coventry,RI.
我喜欢我的台面,水槽和后挡板。亮得多。唐娜·奥尔泰利是一位优秀的销售人员。非常有帮助,我们很喜欢和她一起工作。帕特M先生和夫人。伯利恒,帕

2017年6月

推销员是一个很棒的男人!安装人员也很棒。我们对贵公司留下了深刻的印象。一个“班级法”。一切都很漂亮。我们喜欢我们的新橱柜!汤姆K先生。高地,NJ
总专业外观。丹尼尔是一个特殊的员工。我喜欢向朋友和家人炫耀我的完成厨房!P先生和夫人。新泽西州萨默塞特
它看起来很棒!我们最喜欢的是质量,特别是沉重的门。Shubi很高兴在家中。礼貌,总是留下厨房每天清洁。这份工作很伟大!布鲁斯夫妇帕尔尔恩
你很擅长处理问题和顾虑。喜欢成品。你们都做得很出色。找到成本有效的改造方案。阿贝,安装工和木匠是例外!杰瑞德夫妇。西哈特福德,CT
我们最喜欢的是厨房的最后一下。Christopher令人惊叹的工匠!亚瑟先生和夫人。纽约高地磨坊酒店
该代表公司是令人满意和礼貌的。Ray Cammarata非常乐于助人和患者。山姆非常愉快和友好。斯科特科恩在我们家中非常愉快。他解决了我所有的担忧,并为我们汲取了额外的措施。他是厨房魔法的资产。betway官网厨房看起来很棒!这是一个非常好的体验。詹姆斯夫妇自由港,纽约
斯坦我们的销售代表是一个处理的好人。当他做了我的内阁时,肯很棒。杰森,每天早起,友好和专业。迟到坚持承诺完成日期。我有四个家园,处理了许多承包商。betway官网厨房魔法正在做正确的事情并保持他们的承诺。保持伟大的工作!Bruce J.先生和夫人。Lansdale,PA
销售人员个人专业和友好。质量好,一分钱一分货。非常有用的设计建议。优秀的工艺。回答并清楚地解释了所有步骤。快速的过程和优秀的工人。史蒂文夫人S.夫人S.韦恩,NJ.
2016年3月,我们参加了Hofstra大学的房屋秀,并与您的厨房魔法发言人交谈。betway官网我忘记了他的名字,但他看起来像是一个完美的候选人,玩圣诞老人,白胡子和所有人。他给了我们这个号码来呼吁估计,并鼓励我们检查厨房魔法,因为如果我们继续兴趣,我们将非常满意。betway官网我们打电话给Ron Cammarata的任命,向我们谈论重做我们的厨房。betwayapp他非常乐于助人,礼貌,与我们的担忧有关。我们挑选了机柜门来重建我们的旧门,柜台顶部和背板。然后,我们决定选择另一台柜台顶部和后架,ron非常慷慨地改变我们的选择。保罗在柜台上的厨房测量柜台,背叛是礼貌的,显然这份工作很好,因为其他一切都很好。2016年6月7日,厨房魔术开始重新面betway官网对现有橱柜的项目。Mark Fuentes是我们的内阁重新展开的人。 He was very capable and polite, a good worker who always cleaned up after himself. His work was very good and his concerns were appreciated. He would always check with my husband and myself before doing anything we might have an issue with. He also asked about the placement of the cabinet and drawer handles, where we wanted them on the furniture. He listened to our concerns and requests and took care of them. He cleaned up after he finished working and answered all our questions and concerns, especially about how to clean the counter tops, backsplashes and sink. We were very happy with all from Kitchen Magic and so far are very happy with the job they did.凯瑟琳和迈克尔斯。纽约Syossett

5月,2017年

厨房魔法的所有员工都很乐于助人。betway官网计划我们的项目很容易。玛丽亚·西林乔内在厨房工作中发挥了不可估量的作用。她知识渊博,回答我们的问题很有帮助。我们发现她风度翩翩、彬彬有礼、知识渊博,并立即跟进我们遇到的任何问题或担忧,给我们时间做出最佳选择。起草人很好地解释了内阁程序。项目经理高效地回答了我们的问题,并安排了维修代表。他对我们所关心的问题作出了回应。非常专业。这项工作按时完成了。 The new kitchen looks beautiful. Everyone that we had dealings with were all pros. We would recommend Kitchen Magic to others. The entire Kitchen Magic experience was a pleasure.路易斯夫人夫人。Bloomingburg,NY
工作按时完成了。它看起来很漂亮!我喜欢我的新抽屉和滑出。丰富的Mooradian,Bob Borgesson和Clarence使得经验特殊。我的整个体验厨房魔法是特殊的!betway官网我爱我的新厨房。工作人员有现象!一切都很好,乐于助人!当项目完成时,我真的很伤心,因为我知道我不会再看到它们了。一个伟大的团队!!玛丽安妮女士R.Chelmsford,Ma
厨房看起来很棒!我的团队很棒。为我的需求,重额是完美的。我的台面(花岗岩)状况良好,但制造厂级柜老了,后挡板和地板也是如此。橱柜的重额使他的厨房看起来像一个完整的新装修。很好!爱丽丝G女士。不动产,新泽西
安装是完美的,提前完成了计划。厨房看起来是崭新的。我极力推荐贵公司。整个体验从头到尾都非常棒。迈克·b让这次经历变得与众不同。我们对最终的结果和厨房魔法团队非常满意。betway官网美妙的体验!Neil M.先生和夫人。斯塔伦岛,纽约
我最喜欢的是,能够用肥皂和水清洁橱柜。玛丽亚,弗拉基米尔,史蒂夫和帕特都很棒。我们与厨房魔术的整体体验是积极的,我们会毫不犹豫地向betway官网任何人推荐。詹姆斯夫妇沃里克,纽约
这位工匠按时完成。我们最喜欢的是完成的外观,夹具和抽屉的质量。约瑟夫很高兴!罗杰夫人先生。安纳波利斯,MD
德禄州先生专业地处理了我们的问题。我们想赞扬Joe Deluca,他销售人员,他们开始厨房魔术体验 - 一个很棒的魔术体验!betway官网Butotsky先生和他的助手每晚都离开了工作区。Igor Butotsky和他的助手非常专业,熟练。他们竭尽全力确保我们满意100%!专业人员,优秀的工作,非常耐用。整体完成的外观和最终产品是我们最喜欢的。Aurie F女士。&Luis R先生。纽约,纽约
销售代表解释了整个程序及其过程。演示者很好,很容易。所有问题都在专业答案。有了正确的答案。起草司令很快,彻底友好。它看起来很棒。比预期好!每日常规的破坏最小。厨房是可用的,所有员工,从推销员到工匠非常好。Charles C.和Chrels夫人C.纽约林纳赫斯特,纽约
工作按时完成了。工匠总是干净、熟练、有礼貌。保罗,工匠让这次经历与众不同。betway官网《厨房魔法》非常适合我们。质量很好,所有参与的人都很有帮助,价格也正好是我们想要的。保罗,很高兴能请到你的工匠。请让他知道我们的积极评价。理查德夫人先生。纽约Manorville
我们最喜欢的是工匠的礼貌、质量和外观。几乎一切!这是一次非常棒的经历。你们做得太棒了。从开始到结束,我们感到被照顾。我们真的不介意付那么多钱,因为我们觉得我们在支持一个很棒的家族企业。工作的总体成绩是A+。我们对我们的工匠感激不尽。他的工作非常出色,一丝不苟。我们非常高兴,得到了这么多的称赞。 We keep sending people to you with a whole-hearted recommendation and the look speaks for itself. Thank you for all your hard work! Maria and Patrick.帕特里克夫妇林肯公园,新泽西州
这是我一生中(不仅仅是在一家家装公司)最好的经历!卡罗女士B。纽约布鲁克林
上周克里斯托弗为我们做了一次表面重修。多棒的经历啊!从我们在纽约米德尔敦OCC询问贵公司的那一刻起,直到安装的最后一天,这一切都令人惊叹。Maria Ciringione最擅长帮助我们设想这一转变。见到她真高兴betwayapp。然后克里斯带着一个热情的个性来了。他对我们的孩子和我年迈的母亲都很好。他工作很努力,做得很好。质量和速度!我们会(也会)向我们的家人和朋友推荐贵公司。在今天的市场上,很难找到说他们会打电话、开始、结束并做他们所说的事情的人。你们都从我们家得到A+。已经有太多的赞美了。当我们去看家庭秀时,我们从未想过我们会经历这个过程……但我们很高兴我们做到了!多琳夫人C。纽约高地磨坊酒店
我们与玛丽亚合作,重新设计了我们的厨房并重新排里我们安装的新橱柜。当我们决定布局改变时,玛丽亚非常有帮助,当我们了解到我们必须与一个双重厨房一起使用以来,以来之前的所有者选择的古董白人选择了不再可用。我们希望匹配现有的厨房橱柜,并紧急尝试两个色调,但玛丽亚对她的建议非常有帮助和充满信心。厨房漂亮地出现了!斯蒂芬妮D女士。奥赛琳,纽约

2017年4月

反应非常好。满足了所有的期望。我被一位好朋友介绍,觉得我们做了一个很好的选择。服务非常出色。工匠积极处理额外的询问和请求。花岗岩和后挡板是我新厨房最喜欢的部分。芭芭拉M女士。Manasquan,NJ.
我的厨房柜台和水槽看起来很棒。做了衡量的人,也是模板的人,使经验特别特殊。真的是一个可以在杂志中的厨房。我设计房间,这是我最喜欢的家。威廉夫人先生。休伊特,NJ.
凯文和丹尼斯的草图赞成我们的问题,并有礼貌和专业。南希,项目经理有助于获得完成食品室所需的额外碎片。工匠真的很干净,做得很好。厨房很壮观。我会向其他人推荐他们。你应该有来自贵公司的人来拍照。弗朗西斯夫妇德比,CT
Joe Deluca是知识渊博的,一个非常令人讨厌的专业人士。我们喜欢和他一起工作。Paul Rudnicki也是一个真正的专业人士和一个非常好的男人。乔和保罗能够回答我们所有的问题。无论何时我们联系厨房魔法,南希穆格都会回应。betway官网Louie,瓷砖专业人士,我们的反作用者是我们见过的最有礼貌的先生之一。Louie在我们的反斜杠上做了一个梦幻般的工作。我们喜欢我们的新厨房!这是我们第二次使用厨房魔法,因为你在2015年对我们做了这么好的工betway官网作。厨房魔术送出质量工作,没有头痛!从我们的第一次接触到乔,到我们与Louie的最后联系,每个人的表现都是出色的。 Our kitchen was transformed from a ho-hum cooking area to a lovely family gathering space. Very satisfied customers!罗伯特·F.先生和夫人。圣詹姆斯,纽约
很高兴能够与一个人交谈,而不仅仅是留言。很高兴有实际的样本以及计算机演示。能够处理一个集中的来源(人)来协调不同的商品,这是我最喜欢的项目。betwayapp德里克迅速到达,很愉快,做了很好的工作。很高兴有“一站式购物”。演示文稿包括后置,硬件,橱柜和台面的选择。做了很多建筑,有良好的选择带给我的家。我对雪风暴中的台面留下了深刻的印象。安装人员将卡车铲起一条路径到我的车库。德里克很愉快。 He always arrived on time or early. Finally, your cash referral plan is an excellent idea. It also creates positive conversation about Kitchen Magic. I too saw two of my friends kitchens and consequently also used your services.芭芭拉女士。松溪,新泽西
Josh非常棒地获得所有问题的答案。卡盘在冬季风暴上面走到了以上。我们最喜欢的是项目的速度。开始完成,它令人难以置信快。&夫人德鲁先生。Lansdale,PA
马文是一个特殊的人。爱那个男人!igor非常有礼貌和熟练!我对玛文说,当厨房完整时,如果每个公司都作为专业,竞争对手作为厨房魔法,这个国家就会更好的形状!betway官网我对我的厨房的结果非常满意,并且对每个厨房魔术代表的专业精神留下了完全印象深刻。betway官网我是一位生活的顾客,当然会向所有我交叉路径推荐厨房魔法。betway官网在整个过程中,我一直对自己说:“这太好了吗?”该项目按时完成,完美竣工!真诚地感谢您的整个公司。温暖的问候,金斯。格雷戈里夫妇马鲸,NJ.
你挺直了!弗拉基米尔非常令人难以置信。礼貌,勤奋,显然很擅长他所做的事情。在房子里有快乐。你需要给他一个薪水!强烈推荐你的公司。卡伦女士。斯巴达,新泽西
一切都融合和比赛,这很漂亮!!我们的推销员是詹姆斯清晰,他很棒!他知识渊博,专业,帮助我们确定最适合我们!超级人,谢谢吉姆!我直接打电话给Jim Cleary,并立即提供答案。我要确保我的邻居琳达(将我们推荐给厨房魔法)获得推荐赔偿。betway官网我没有看到她的厨房由你改变,我们可能会经过一个不同的供应商。丹麦先生。新泽西富兰克林公园
销售代表知识渊博,乐于助人。我们之间没有问题。绘图员非常以计算机为导向。提出了一些好的建议。工匠非常专业。比预期提前完成工作。看起来比我们想象的要好。伟大的团队的努力。betway官网厨房魔法一定做对了什么。他们有一个很棒的团队。Keith B先生。丹伯里,CT
马文对我们的选择非常乐于助人。起草人也非常友好和乐于助人。由于雪风暴来提前完成。它看起来很好!我们非常满意,他们让一切都很干净。威廉夫妇砖,新泽西

2017年3月

咨询非常出色,咨询师的时间恰到好处。我们的厨房看起来很漂亮。更不用说,它真的最大化了空间。克雷格夫妇安和尼尔,新泽西
每个人都很棒。推销员Jimmy非常出色。他回答了每个问题,并有助于采摘颜色。大卫夫人先生。格林布鲁克,新泽西州
你可以随时给我打电话给我推荐。igor是伟大的安装人员。Marvin的演讲是令人愉快和教育的。工匠很难取悦我们。什么是惊人的差异。当一相完成另一个阶段开始时。惊人的时间管理和团队努力。betway官网厨房魔术很乐意做生意。杰里W夫人先生。海洋,NJ
我有一个窗户覆盖在水槽上(层压板)。我对它出现的方式非常满意,搁板看起来很棒。凯文夫人先生。公平的草坪,新泽西
每个人都很棒。推销员Jimmy非常出色。他回答了每个问题,并有助于采摘颜色。大卫夫人先生。格林布鲁克,新泽西州
你可以随时给我打电话给我推荐。igor是伟大的安装人员。Marvin的演讲是令人愉快和教育的。工匠很难取悦我们。什么是惊人的差异。当一相完成另一个阶段开始时。惊人的时间管理和团队努力。betway官网厨房魔术很乐意做生意。杰里W夫人先生。海洋,NJ
我们厨房的“魔法”转变,哇!每个人都很出色。多么棒的团队啊。这些改进都给我的家带来了新的生活。你们都是我极力推荐来的。诺曼先生和夫人先生。Metuchen,NJ.
我有一个窗户覆盖在水槽上(层压板)。我对它出现的方式非常满意,搁板看起来很棒。凯文夫人先生。公平的草坪,新泽西
每个人都是信息丰富的,乐于助人和清洁。我爱我的搁置货架,享受我的新厨房!伊丽莎白夫人L.Depford,NJ.
从头到尾,很高兴与厨房魔法合作。betway官网结果是令人惊叹的 - 我们过时的70年代的厨房现在在21世纪。销售人员,博迪曼,项目经理,内阁制造商和背板和台面都非常好。按时,由于暴风雪,在这里工作时,只有1次取消。汤姆夫人夫人。Bridgewater,NJ.
反应非常好。满足了所有的期望。我被一位好朋友介绍,觉得我们做了一个很好的选择。服务非常出色。工匠积极处理额外的询问和请求。花岗岩和后挡板是我新厨房最喜欢的部分。芭芭拉M女士。Manasquan,NJ.
他们是我合作过的最好的公司之一。他们是有点多,但他们和你一起工作,让你的钱物有所值。我对他们工作的速度印象深刻,他们进进出出,一切看起来都非常漂亮。这个承包商非常出色,友好而专业。我强烈推荐它们。夫人米歇尔·P。联盟,NJ.
我们厨房的“魔法”转变,哇!每个人都很出色。多么棒的团队啊。这些改进都给我的家带来了新的生活。你们都是我极力推荐来的。诺曼先生和夫人先生。Metuchen,NJ.
每个人都是信息丰富的,乐于助人和清洁。我爱我的搁置货架,享受我的新厨房!伊丽莎白夫人L.Depford,NJ.
从头到尾,很高兴与厨房魔法合作。betway官网结果是令人惊叹的 - 我们过时的70年代的厨房现在在21世纪。销售人员,博迪曼,项目经理,内阁制造商和背板和台面都非常好。按时,由于暴风雪,在这里工作时,只有1次取消。汤姆夫人夫人。Bridgewater,NJ.
反应非常好。满足了所有的期望。我被一位好朋友介绍,觉得我们做了一个很好的选择。服务非常出色。工匠积极处理额外的询问和请求。花岗岩和后挡板是我新厨房最喜欢的部分。芭芭拉M女士。Manasquan,NJ.
咨询非常出色,咨询师的时间恰到好处。我们的厨房看起来很漂亮。更不用说,它真的最大化了空间。克雷格夫妇安和尼尔,新泽西

2017年2月

所有的问题回答。干得漂亮,把灰尘挡在了房子的其他地方。我们的项目提前完成了。他们几天就把厨房弄得焕然一新。伊戈尔和乔什,内阁成员,做得很好。Les Mr.&Srs M.弗莱明顿,NJ.
绘图员和工匠都很棒!他们不遗余力地使一切都变得完美。很有才华,很专业。我们只是喜欢我们的新厨房。正是工匠们使我们的项目与众不同。每个人都有反应。德雷克太棒了!Nick D.先生和夫人。旧的同一年,新泽西
我们对项目的每一个方面都很满意。所有有关代表都很高兴同他们一起工作。向别人推荐《厨房魔法》是没有问题的。betway官网谢谢你的出色工作和一次非常愉快的经历。霍华德夫人先生。纽约韦斯特伯里
我们最初的联系是在家庭展览上。非常有益的。看起来很不错。翻新让厨房看起来又“焕然一新”了。没有太多的不便。Richard Ryder,我们的安装师,很高兴邀请他来我们家。恩伊尔夫人先生J.Bridgewater,NJ.
很高兴有销售代表在这里,技术高超。我丈夫很挑剔。我对最终的结果很满意。很快,工作人员也很棒。George,我们的安装员,真是太棒了!弗兰克夫妇风差,PA
整洁和干净!非常有条理和专业。每个来我们家的人都很棒!大卫夫妇方案包括纽约
吉尔很棒的工作。她做得很好向我们展示我们的选择并解释一切。每个人都准时到达。瓦尔德是一个很棒的安装人员。根本没有烂摊子!工作很棒。瓦尔德和维克多是真正的工匠。时间完成了时间。极好的!完成的工作只是美丽。 Everyone involved from beginning to end was exceptional. The office staff and installers work together nicely. Truly a great experience!迈克尔夫人兼夫人。Manalapan,新泽西
马克是可怕的。爱死它了。抱歉我等了这么久才告诉你。所有工作人员都很出色。物美价廉。一切都照我们说的进行。在场的每一个人,每一个工作人员,都和蔼可亲,对周围的环境也很友好。知识渊博!谢谢大家的工作做得很好!迈克尔T夫人先生。Woodbridge,NJ.
它看起来很好。它更加美丽,有助于我们更加组织。乔德古拉,斯科特科克,埃里克和安东尼使得经验特殊。我们对成品如此满意,所以我的丈夫和我已经写了一封信,感谢你的公司总裁。我觉得被迫给你写这封信了解我的经历。betwayapp您的推销员Joe Deluca为我们提供了附近的500页。哇!这是很多满意的客户。现在该我了。我第一次在9月在新海德公园街betwayapp道展览会上找betway官网到厨具。 Sitting there with a very small display booth was Steven Poppi. He was very nice and we chatted for a while. I decided to call Kitchen Magic in December to see if they could help us with our kitchen project. I was very impressed when I met Joe DeLuca. He was a pleasure to work with and helped my family made decisions about how we could update our kitchen. He provided us with a list of the aforementioned references and I called a number of them. I was very impressed with I called four different names from NHP, the last one being a Dr. andMrs. Paul L. They told me how pleased they were with Kitchen Magic's work and how they did not one, but two jobs with you. Their story made it very easy to reconnect with Joe DeLuca to start our job. The people who first came, John Lagan to measure, impressed us with his extensive knowledge of your business and left us with no doubt that Kitchen Magic was the company to fulfill our dream of an updated kitchen. We then met the crew, Scott, Eric and Anthony. They worked diligently for four days, amazing us each day with their skill. Our kitchen is relatively small and they were in a confined space. They worked professionally and kept our home clean and safe. Kitchen Magic is lucky to have these guys on their team, you must feel so blessed. They give 110% plus. So again, forgive my redundancy, but I really want to repeat myself again. Thank you Kitchen Magic. You have a fabulous team and we were lucky enough to have them work on our project.文森特夫妇纽约新海德公园

2017年1月

非常好,信息丰富。一尘不染的!很好,很专业。克拉伦斯做得很好。我们对新厨房很满意。来连接水槽的水管工干得很出色。向所有人推荐《厨房魔法》betway官网约翰先生和夫人。Chelmsford,Ma
容易沟通。非常可爱。马文很棒。响应和解释必须做的一切的响应。我们的项目经理超越管理层。从开始完成的优异,整洁,清洁。优秀的工作,按时间表保持在预算上!我的妻子和她的朋友只是喜欢它!我们已经向朋友和家人推荐了你。乔治很棒。 Best experience on any remodeling project in our home.丹尼尔博士和夫人。Peapack,爸爸
伊拉是友好和乐于助人的。他的建议对我们的决定非常有帮助。它看起来很好。我们绝对会向别人推荐你。这是我们第3次使用厨房魔法项目。betway官网您提供的高级服务是我们最喜欢的经验。betwayapp我们感谢员工的灵活性和乐于助人的想法。哈德·克议员先生。考德威尔,新泽西
所有疑虑和回复的所有问题都是立即的。项目经理是绝对的。完全团队导向。工匠是如此甜蜜和体贴。我的小狗每一个都很棒。我们喜欢新的外观。我会向别人推荐你。我最喜欢的部分是推出货架,使生活变得更加容易。斯科特和托尼亚非常出色。这完全是关于响应性betwayapp和客户服务。Mildred B女士。林布鲁克纽约
一个简单的电话就安排好了。乔什·鲍曼(Josh Bauman)非常出色。乔治,这个工匠是最好的!我们真的很讨厌我们的旧厨房。我住在厨房里。每个人都很积极,乐于助人,回答了我们所有的问题。托尼先生和夫人奥菲尔德,帕
一切都是专业的。对结果非常满意。我们最爱的是成品厨房。我们以前在新泽西州使用过betway官网厨房魔法,对您的工作和服务非常满意。这就是为什么我们选择在新的家中将我们的厨房重做,在这里,在特拉华州。弗兰克夫人先生。哈灵顿,德
BJS的代表很棒代表公司。很高兴与罗恩合作。将是您想要在家中安装和工作的工匠。他的工艺非常专业和优秀。这是一种非常积极,简单,平稳而且不懈的经验。杰弗里夫妇Plainview,NY
它看起来很漂亮。betway官网厨房魔术很容易,诚实和专业。伊戈尔是一个伟大的工匠。这是我完成的第五厨房改造。第一个有厨房魔法的人。betway官网每个人都很棒,准时,勤劳,并知道他们在做什么。这些事情中的大多数我都不能说我的第一个4厨房重新DOS!琼女士Z。梦露镇,NJ
乔非常乐于娱乐和患者设计新厨房。他与我们合作,让我们预算我们已经为该项目分配。他容纳旅游需求,而不是我们。当我们说我们在家里时,非常可靠和准时。我们无法相信我们现在拥有的额外内阁空间。新颜色是惊人的!现在我们自豪地炫耀我们的厨房。一切都很简单,从设计,交付,安装。我们处理的每个人都是特殊的。看到厨房的每个人都喜欢这项工艺。 They love the height of the cupboards and the depth of the drawers. Overall, our kitchen has been a hit! Thank you, Thank you, Thank you!斯科特夫人先生。Plainview,NY
Mark(橱柜)路易斯(瓷砖)杰瑞(销售)Sabastian&Patrick(台面)。马克和路易斯在他们的工作中都很整洁。非常专业!这项工作很漂亮,他们完成后清理干净!在我们家时,他们都很愉快和礼貌。杰里患者耐心,并解释了每一步都将采取。我真的很惊讶,对这家公司的专业精神感到高兴。我希望有更像它。爱一切!马里奥B先生。西沿着纽约州,纽约

2016年12月

betway官网厨房魔术是一个运作良好的组织,需要深思熟虑的“游戏计划”。他们管理好自己的员工。与我们的设计顾问合作很有趣,安装程序也很好。在一个充满不确定性的时代,与一家公司打交道令人耳目一新,正如一位著名女演员多年前所说:“你在乎,你真的在乎”——厨房魔术真的在乎!夫人先生Dedham,Ma
我想感谢厨房魔法的所有人,是你们让我们的新厨房变得如此美丽。betway官网从我们的设计顾问最初的访问,到解释流程和成本估算,到与您的绘图员测量阶段,以及安装周,我们的项目经理,围绕我们的时间表和便利进行协调。安装周是我们所承诺的一切,结果令人惊讶。我们的安装人员每天早上都准时到达,而且总是非常愉快和专业。他非常小心地防止灰尘进入任何其他房间。他也很有帮助地回答了我们的每一个问题。每天结束的时候,他都把厨房收拾得很干净,这样我就可以用它来做饭了(尽管在那些晚上,我因为做饭而度过了一个美好的假期)。betway官网《厨房魔法》也很高效,很快就回来了,只对冰箱上方的橱柜和抽屉插入物做了微小的调整。我们对我们的新内阁非常满意和高兴。我已经向我的表弟推荐了《厨房魔法》。betway官网 Thank you for all you did to make our new kitchen a beautiful and functional kitchen to enjoy.卡罗尔夫妇。诺伍德,马萨诸塞州
工匠是特殊的!他不仅是礼貌和专业的,而且他也非常了解和完美主义者。他所做的一切都必须完美。他从不介意我问问题并始终花时间回答,即使我打断了他在做什么!Dorothy D.女士D.Dresher,PA
我们的工匠在他的行业中是一流的专家。他彬彬有礼,认真而和蔼可亲。他的完工估计是准确的!乔先生L。布儒斯特,纽约
监督后挡板瓷砖安装的经理最有帮助,并避免了他确保我对工作完全满意。我对参与我厨房项目的所有经验和专业性的多年来很满意。洛林女士O。梦露镇,NJ

2016年11月

最终结果很漂亮,只是我想要的。安装人员非常好。他让一切都很完美。您的小镇礼貌,乐趣的员工,高标准的工艺 - 都证实,使其成为从开始完成的精彩经验。我在伯利恒,帕尔和当我看到制造厂是在拿撒勒,Pa,我知道这将是非常好的!H.&S夫人。斯坦福德,CT.
我们的设计顾问和厨房魔术为我做了一件了不起的工作。我betway官网的厨房急需更新。我有一个80年代的厨房,我想要一个更现代化的。感谢Kitchen Magic与我们的设计顾问一起工作,他们在整个过程中不断沟通并一步一步地指导我,我拥有了一个很棒的厨房!我会喜欢它,在我最终卖掉公寓的时候,一个更新的厨房将是一个巨大的卖点。我是一位非常满意的客户,我会向任何想要更新厨房的人推荐厨房魔术。Mike C先生。斯坦福德,CT.
我的厨房看起来很棒,比以前大了很多。厨房魔术的所有工作人员都非常友好,乐于助人!betway官网理查德G先生。Dedham,Ma
完成的工作看起来很好,非常奏。我们的反击是我们旧的巨大改进!泰德先生和泰德太太。宾夕法尼亚州伊斯顿
这是一个真正的经验!工作人员非常好。如果我有任何疑问,我留下了一条消息,我很快就回电话了。我的厨房出现了惊人!我爱上了我的新厨房!&rs夫人。布里斯托尔,CT.
所有的问题和关切都得到了及时的答复,使我们感到满意。每个人都按时到场。我们的设计顾问,做得很好!我们的项目经理非常迅速地回应了所有的询问。安装工,很荣幸。我们对他的工作非常满意。我们非常高兴。和我们打交道的每个人都很出色。我们从来没有和任何公司或承包商有过这样的经历。约翰夫人夫人布兰福德,CT.
非常满意我们更新的厨柜门和装饰硬件。它使整个厨房看起来像新的。当他们答应并专业地和整洁地完成工作时,每个人都出现了。弗兰克夫人先生。新城市,纽约
经过四天半,我现在有一个全新的厨房!值得的是!我的设计顾问通过35年前从梦想厨房的美丽装修谈了我。新内阁刚刚流行!他们做得很好,看起来很醒目!弗吉尼亚B。秋天河,马
我们的厨房看起来很棒!最好的承包商!没有压力 - 非常专业和伟大的客户服务!Leonard H.先生和夫人。Shrsbury,Ma

2016年10月

演讲非常愉快!绝对爱我的新厨房。整个经历都很棒!Ann C女士。皮博迪,马
非常专业和负责任的工人。从开始到结束,每个人都很出色。这位设计顾问知识渊博,见多识广,彬彬有礼。回答了我们所有的问题,他就是我们选择厨房魔法的原因!betway官网罗伯特夫妇斯塔伦岛,纽约
我很高兴!最终结果是优秀的,真正的我最喜欢我的厨房改造!betwayapp珍珠女士M.沃尔瑟姆,马
工匠很出色!他将锯末保持在最低限度,并与木工作出了一份顶级的工作。乔议员乔德议员。斯坦福德,CT.
工匠很棒!他对待这项工作,好像他为自己和他的家人这样做了。他超越了我的期望!詹姆斯D先生。Norristown,爸爸
我们对整体工作非常满意!这家公司的态度非常出色。我们从不认为他们不是在为我们的利益着想,他们会继续工作,直到我们完全满意!托尼先生和夫人凤凰城,帕
更新的现代外观是我最喜欢的厨房项目。betwayapp台面几乎与现有楼层完全匹配。我的设计顾问很棒!她没有试图向我施加压力,让我不需要。她很棒!所涉及的每个人都非常专业,彬彬有礼!普里西拉女士P。扬克斯,纽约
我只是想说我的家人和我对工艺非常满意,我们现在有一个美丽的厨房来看看我们吃晚饭。我会向大家推荐厨房魔术!betway官网再次谢谢你所做的一切让我的梦想厨房成真!肯A先生夫人。斯坦福德,CT.

2016年9月

厨房看起来很棒,只花了两个半天才能完成。我们的设计顾问和安装人员是信息性的,并做出了一个快速,干净的工作!托里M先生。西切斯特,PA
做工和质量非常好。这是我第三次使用厨房魔法,非常高兴!betway官网索菲亚夫人B.Haledon,NJ.
从我们第一次叫“厨房魔术”开始,所有的联系人都是专业的、有礼betway官网貌的、令人愉快的!所有的工作都做得很好,而且很及时。我们的项目经理非常乐于助人,也非常随和。我强烈推荐厨房魔术!我丈夫和我对结果非常满意!迈克尔·D先生和夫人新泽西州格伦洛克
顶级质量!我们的安装人员使我们的经验特殊。伟大的团队,周围!格雷格夫妇诺沃克,CT
我们的厨房看起来很棒!每个人都很棒!有机会与一家提供无缝体验的公司合作,从开始完成,卓越地关注细节,而每种互动是一种乐趣的工作人员本身就是很棒的!但最终产品结果是纯粹的完美,我不能更快乐。我将推荐给每个人和我听到谁需要厨房的人的厨房魔betway官网法!德布拉夫人W.新埃及,新泽西
我的厨房看起来棒极了!我对我的厨房改造有很好的经验。工作人员与我保持联系,并向我保证某些事情将在特定的时间完成。我喜欢我的新厨房,我对成品很满意!海伦娜女士G。多切斯特,马
安装我们新厨房的团队不断清洁和吸尘!我们的厨房看起来很漂亮!它看起来更贵。每个人都喜欢它!我们的设计顾问真的帮助我选择完美的橱柜,非常专业!从开始完成 - 不是一个问题 - 整个工作人员都很棒!鲍勃夫人先生。东草甸,纽约

2016年8月

我的新厨房真漂亮!安装程序很棒!伟大的价值!柯林师先生Medford,NJ.
绘图员很友好,显然是个专家!当我需要添加另一个项目时,他也很有帮助。我们的项目经理非常尊敬和友好,我们的工匠非常有条理和整洁……关于我的《厨房魔法》项目,我最喜欢的地方有很多,包括和我一起工作的人,以及结果betwayapp。betway官网所有这些都是一次很棒的经历。团队方面非常重要,因为他们都超出了预期!凯西W.Lansdale,PA
工匠用机柜做得很好。看起来像一个美丽的厨房!它只花了两天时间来完成。看起来绝对惊人,每个人都很棒!胡里奥夫妇斯卡斯代尔,纽约
betway官网厨房魔术非常组织。我可以想到一些可以从厨房魔法上课程的公司。betway官网每个人都非常响应。我从未像厨房魔术一样处理过公司!betway官网玛丽B女士宾夕法尼亚州贵格镇
起草人非常专业,友好,有很大的建议。该团队共同努力,非常尊重和关怀。整个厨房很棒。所有来自的专业人士都非常伟大,并为我们提供了许多满足我们需求的建议。安东尼夫人先生。Manalapan,新泽西
非常高兴完成了项目!橱柜的质量和专家的工艺都非常棒。从我们第一次咨询设计顾问的时候起,这个项目就被详细地解释清楚了。我们的设计顾问仔细地倾听我们的需求和需求,他提供了非常有用的建议。我们的下一个联系人是绘图员,他也提出了有用的建议,并为可用的空间提供了各种选择。我们的工匠非常出色。他随时向我们通报问题,并多次询问我们的意见。每天完工后,工作区都保持非常干净。我强烈推荐《厨房魔法》!betway官网谢谢你漂亮的厨房!里克夫妇Metuchen,NJ.
对我所有的担忧都做出了积极的回应。我甚至在最后一刻改变了内阁的风格,我很高兴我做到了。当我不得不重新安排工作时,我们的项目经理甚至和我一起工作。这位工匠是一位真正的绅士,他解决了我所关心的任何问题。我的厨房看起来很漂亮,花的时间比我原来想象的要少。看起来再好不过了!安东尼夫人R.先生。斯塔伦岛,纽约
我们的工作在时间表之前完成。它看起来很棒,比我们预期的更多!betway官网厨房魔术提供优质的工作和工艺。工匠是一名优秀的工人,非常敬业!马克夫妇伦道夫,马
我喜欢我厨房的样子。让橱柜一直延伸到天花板是值得的。我和每个来自Kitchen Magic的人的交易都是100%的愉快!betway官网每个人都很友好,技术娴熟,在我的房子里很好。我已经用过四次厨房魔法了betway官网!尤金尼亚M女士。Ramsey,NJ.

2016年7月

听到许多关于厨房制作的恐怖故事后,我们对我们的整体经验和结果非常满意betwayapp。非常感谢!珍妮特女士。Landenberg,爸爸
厨房魔术做得很好的另一份工作,迅速恢复修复工作,并betway官网设计一个我想要的岛屿。工艺非常好,很适合精美。总是愿意取悦。阿德里安女士。伍迪伯里,纽约
很明显,您的员工有一个很好的知识库!专家一路​​走来。工匠是一个完美主义者,他的工作很好。远远超过了我的期望。赞赏我不知道最好的选择的专家指导。克里斯阿先生和夫人。熊,德
和我打交道的每个人都很好,很有帮助。我只有很少的预算,但它看起来很棒!格洛丽亚夫人W。菩提树,NJ
每个人都非常专业,工作是以友好的方式完成的。S&Ra先生。霍博肯,NJ.

2016年6月

我不敢相信它给我的厨房带来了这么大的变化。我选择的橱柜的颜色只是厨房的一个美丽的变化。它给我厨房里的黑暗带来了一种明亮而崭新的感觉。朋友们说厨房很漂亮,对我来说是一个很大的改变。我很高兴我选择了《厨房魔法》betway官网罗斯夫人R.宾夕法尼亚州北安普敦
我们无法相信我们的新厨房。你以轻松纠正了以前的工人的错误。它看起来像一个完全新的厨房,为1/3的价格!我们支付了另一家公司去做橱柜工作,这是可怕的!你们纠正了他们所做的错误,你可以在3天内制作梦想厨房!谢谢你。帕特里克先生和夫人A。桂福,CT.
我们在厨房魔术中处理的每个人都非常愉快,并从初步咨询betway官网到准时完成项目。我们完全经验非常阳性,家庭改善项目并不总是如此。我们将非常舒适地推荐贵公司。史蒂夫夫妇不动产,新泽西
安装人员非常熟练,每天都要清理。一路上,他回答了我所有的问题和顾虑。伟大的人格。美妙的体验!爱的结果!先生;夫人。杰里G.Livingston,NJ.
设计顾问非常丰富,患者。所有团队成员都是专业的,非常熟练。它很快,最终结果是惊人的。我对这家公司和员工留下了深刻的印象。Brian J.&Srs&Srs.Allentown,PA
所有的人都非常有礼貌和友好。他们都是知识渊博,熟练的贸易。整个经历都是专业和神奇的。谢谢厨房魔法。betway官网雷蒙德先生Lansdale,PA

5月,2016年

作为一个拥有房产40年的人,从建筑到完工,没有哪个项目能像他这么顺利。最后的结果从来没有这么美过,就这样降下来了!你做什么都无法让它变得更好。所有的公司都应该运作得这么好,生活就会轻松得多。杰克先生G.宾夕法尼亚州伊斯顿
我们如何开始感谢你令人难以置信的服务,产品知识,你的产品质量,以及安装质量。同样重要的是,你按时交付了我们漂亮的厨房。想让竞争对手改造厨房的人要么不了解你的产品,要么就是疯了!贵公司对从设计、施工到安装的整个过程的控制确保了时间表的满足和成本的合理。我们正在出售我们的房子,我们知道我们的新厨房会使情况有所不同。我们继续向所有的朋友介绍你们的产品。betwayapp再次感谢你的出色服务,你很有才华。汤姆夫妇Bronxville,NY
betway官网厨房魔术人员和工匠尽一切可能的一切可能与一个人的生命和家庭尽可能无痛。尊重某人的家庭和清理工作区域在每个工作会议结束时是让客户在进程继续时让客户快乐的方式。以上还使用优质材料和经验丰富的工匠和响应项目管理是提示我向朋友和邻居推荐贵公司的原因。凯尔夫人先生。Tetawa,NJ.
对细节的关注和Kitchen Magic在安装后处理一些调整时的客户服务给我留下了深刻的印象。非凡betway官网的哈尔德米先生。麦迪逊,新生

2016年4月

我们的设计顾问很棒,我们与他合作第二次。我们非常高兴。他灵活,然后回来了两次选择,直到我们开心/我们的草稿非常友好和专业。项目经理非常响应,并解决了我的所有问题。我们喜欢厨房看起来的方式!&John K先生。Sicklerville,NJ
我有幸见到了Kitchen Magic的设计顾问,他很专业,betway官网知识渊博,非常有帮助。重新装修厨房是很困难的,客户想要围绕现有的地板和墙壁的颜色工作。设计顾问帮我选择了符合我的梦想和预算的橱柜、后挡板和台面。有个室内设计师真好。他想帮我创造我梦想中的厨房,而不是卖东西。在他的帮助下,我有了一个我引以为傲的漂亮的厨房。我向朋友和家人展示了我的厨房,他们对我在三天内完成的改造感到震惊。这是真正的厨房魔法。betway官网谢谢你。查尔斯夫人夫人。纽约布鲁克林
女推销员很出色。整个项目非常整洁,专业。对于我遇到的问题的回报,我印象非常深刻。每个人都很善良和体贴。我从未觉得这是一个麻烦。厨房很漂亮,就像我的预期一样。达莱琳女士D.Kintnersville,爸爸
这位工匠工作勤奋、干净、守时,对我提出的建议和问题非常有帮助。门的外观也非常细致。我和我的丈夫都很高兴,因为它花了这么短的时间来完成。杰克斯夫人先生。Lyndhurst,NJ.
绘图员知识渊博,详细透彻。工匠每天早早到达,工作到很晚。他非常干净彻底。厨房工程非常及时地完成了。厨房看起来很棒。布莱恩先生和夫人。灵伍德,新泽西
这项工作已经提前完成。女推销员非常好。她为这份工作有一个完美的个性。什么都没有做得更好。真正精彩的经历。H.&Srs. Bruce H..曼彻斯特,NJ.

2016年3月

总体而言,客户服务很棒。我喜欢我们的新厨房和改进的功能。工人非常专业。这项工艺很棒,我们对结果感到高兴。迈克尔夫人兼夫人。伯灵顿,NJ.
您的厨房魔betway官网术人员,从电话,完成项目绝对是惊人的!我的厨房在25年后完成,我有厨房的厨房。我不能谢谢你。拜伦先生和夫人S。东北港,纽约
任何小问题,如错误的抽屉和替换4门的轨道都被快速有效地处理,以免有任何延误。我在厨房魔术中谈到的任何人都是礼貌和乐于助betway官网人的。与我所拥有的其他装修相比,这是一个非常令人愉悦的经历。埃米尔·奥先生先生。苏塞克斯,NJ.
协调安装,橱柜的交付很棒。高效和专业!杰基Z。斯塔伦岛,纽约
工匠走到以上,以确保我们很开心。他们留在晚上,所以工作在一天内就会完成。我们喜欢它,并得到很多赞美。总的来说这是一个很棒的经历 - 对于我们花的钱来说是一个很大的价值。&夫人John R.沃尔波,马
我们正在告诉朋友和家人,我们有多高兴我们炫耀我们的新厨房。非常感谢所有人在厨房魔术。betway官网戴尔夫人C.林伍德,NJ

2016年2月

每个人都很棒!我们的队长很棒。工作台面非常合适。整个经历从头到尾都很愉快。戴夫夫人夫人。新泽西州菲利普斯堡
你的整个团队很容易与之合作!工匠做得很好。我的新厨房看起来很棒。从咨询中,一直穿过这么好。我会向任何想要您服务的朋友或家人推荐它。谢谢你制作厨房项目如此简单,非常美丽。格伦斯夫人先生。Holmdel,NJ.
这是我们的第二次(使用厨房魔法)。betway官网看起来很棒,工匠走出他按时完成工作。罗杰先生和太太。梅瑞尔,新罕默尔
工匠们是优秀的。他第一天工作12小时,第二天工作13小时。我觉得没那么快就搞定了。保罗夫人先生。弗农,CT.
很高兴与所涉及的每个人打交道。他们很有礼貌,设计顾问在建立厨房时非常有用,我们所拥有的所有想法和她自己的厨房比我们所想象的更好。这位工匠工作了长时间,他独自工作,让所有内阁下来,独自取代了新的,我们认为是惊人的。他很有礼貌,很高兴。每天都在清理。爱,爱我们的新厨房!华特先生和夫人。Catasauqua,爸爸
快速的时间范围和伟大的完成项目。一切都非常专业。丹尼斯M夫人。蛋黄乡,新泽西州

2016年1月

伟大的工作,我们在4天内有一​​个新的厨房,没有麻烦!弗雷德夫人先生。曼哈塞特,纽约
我从未与服务公司合作,每个联系人都富有成效,令人愉快和加剧。在假日季节期间调度我们预期的延误,但一切都准时和在方便的时候。西德尼先生和夫人S。纽约,纽约
我们非常重视这位工匠的手艺。他不仅注重细节,而且工作习惯和整洁也无可挑剔。我们再次感谢与贵组织的合作。蔡斯先生和夫人M。韦恩,帕
我们对橱柜重拨非常满意。我们姗姗来迟地逾期,很高兴我们选择了厨房魔法。betway官网我们的木匠很棒。他很友好,易于与之交谈。我们有一个伟大的体验。当木匠注意到我们的内阁门口的缺陷时,感谢您快速更换。知道我们对你很重要,并且你对自己的声誉很舒服,它很安慰!迈克尔先生和夫人Middletown,NJ.

2015年12月

贵公司是我用过的最好的公司之一——28岁时买了第一套房子,有5套房子和大量的装修。你们的工人非常出色,非常干净!谢谢你把这当成一次高级经验。我现在75岁了,像你这样的老年人都需要改造。阿德里安女士。伍德伯里,纽约
我们对新厨房非常满意。我们已经在新内阁和台面上获得了多种赞美。我们对我们收到的客户服务非常满意。每个人都很专业。绝对会推荐你的公司。罗杰先生和太太丁曼渡轮,宾夕法尼亚州
我很自豪地炫耀我的新厨房!当我告诉别人的柜子被重新公行,他们越来越近,说'哇!'。你有员工,谁能取得一份好工作和它表明。每个人都被告知并了解完成的时间表。我不需要跟进,了解下一步是什么。当你对日常生活有这种破坏时,每个人都在努力努力完成这项工作并对房主的压力较小,这就是让人放心。感谢您的工作,真正超过了我的期望!菲利斯太太K。西切斯特,PA
我们有一个奇妙的使用厨房魔法的经验!betway官网我们的销售顾问很有经验,但没有给我们压力。他给我们展示了各种选择,那天我做了一个决定(非常罕见)。每个来的人都是优秀的,尤其是,为我们做大部分翻新的工匠是优秀的。他们整洁干净,甚至提供了很好的建议。我不得不联系几条领带的项目经理很有礼貌,也很专业。我可以诚实地说,这是一个惊喜!工作完成得很及时,我和丈夫都很喜欢我们的新厨房和台面。我已经推荐了贵公司,我还会继续推荐。谢谢大家,祝大家假期愉快。乔治夫人先生。Middletown,NJ.
没有Hassels,只是伟大的客户服务。他们制作了一个新的门,取代了其他2个,因为我注意到没有与其他人一起去的缺陷。那简单。门在一周半的时间里。没有极端等待,没有哈苏。我从未与一家公司合作,这是如此责任并备份他们的工作。非常感谢。如果我需要任何其他工作,我肯定会再次使用厨房魔法。betway官网埃里克夫人C.山坡,NJ.
每个人都很棒,从推销员到工人。总是准时。始终返回电话。非常专业。谢谢你。乔夫人先生。仍然,纽约

2015年11月

我很乐意推荐你的公司。我一直在重复自己的话,但就是忍不住。你派到我家的每个人都比其他人好。一切都干净整洁,都很有风度。所有这些都是我们公司的宝贵财富。我想再次感谢你,你做得这么好,对我的厨房也很满意。Domenica女士D.雪莉,纽约
工匠做得很好,细致细致。betwayapp他走到以上,给我一个我想要的东西,对我复制了自定义帷幔。不要求更好的工艺的国家。艺术夫人C.夫人。威斯布鲁克,CT.
我在《厨房魔法》的经历非常特别。betway官网我要感谢这位工匠的礼貌和专业精神。我的整个经历,从与销售人员的日程安排咨询,这是容易和愉快的。所有的工作人员,制图员和工匠。都是那么专业,礼貌和干净。日程安排和时间安排都很好,没有令人失望。betway官网《厨房魔法》的评分不低于5星。托马斯M夫人夫人。Hackensack,NJ.
整个体验非常棒。一切都很顺利!我们的厨房受到了如此多的赞扬,再次感谢您!唐纳德夫人先生。汉密尔顿广场,NJ
这是我们拥有的最佳安装经历之一。优质的产品,专业的服务和安装。威尔希先生。P.麦迪逊,新生
从开始到结束,和我打交道的每个人都很愉快。我对完成的项目非常满意。安装程序确保了一切都是完美的。他在我之前就注意到了一些不完美的地方,当我和他谈的时候,新的部分已经在路上了。betwayapp推荐我的人也很高兴在假期前收到了她推荐的钱。谢谢你给了我一次特别的经历。Michael N.和Mrs&Sers&Ser.斯塔伦岛,纽约

2015年10月

我们喜欢橱柜,台面,尤其是马赛克瓷砖后挡板!我们非常高兴。每个来我们家的人都表现得很专业。我们将告诉每个人关于厨房魔法!betway官网betwayapp蒂姆埃先生。Piscataway,NJ.
推销员非常出色,真正了解他的产品和能力。真正一个舒适的人在我们家中,他漫长的过程乐趣。该项目经理虽然没有现场,但似乎真的在我的项目中管理人员和所有运动的所有动作。谢谢你!我们喜欢我们的新厨房和最终产品。我们感觉更好地了解它是一个很好的价值!约翰先生和夫人B。温德姆,NH
我们很高兴,从开始到结束,工作在四天内完美地完成了。感谢您在四天内改造我们的厨房!南希夫人D.新泽西州西奥兰治,
......您的公司通过最精确和工艺进行工作的所有细节。您的推销员对现有橱柜的更改是什么非常丰富的。betwayapp他的知识是我决定与厨房魔法一起做的伟大资产。betway官网您的起草人在测量中是完美的,我们所做的所有修改,一切都按时交付并规范。石油公司在平整和层压柜和拱门上是现象。他对细节的关注是令人难以置信的。台面人同样很棒,使模板和安装完美。正如您所看到的,我只不过是所有工人,销售和办公室人员的赞美。这家公司位于我的参考名单的顶部以及我可能会做的任何未来工作!我对厨房的结果非常满意,我很高兴我和厨房魔法一起去了。betway官网格里高利先生L。Secaucus,NJ.
所有代表都非常专业,知识渊博。成品很美。每个人都处理所有问题和疑虑,并超越了,以确保我们完全满意。arnief先生。Manalapan,新泽西
它看起来像一个完全不同的厨房 - 让一切都脱颖而出,看起来像我的原始瓷砖和台面一样。迈克尔G先生。Mantula,NJ.

2015年9月

总的来说,Kitchebetway官网n Magic是一家优秀可靠的公司。2012年,我们将其用于厨房改造,我们非常满意,并于2015年搬入公寓时再次使用。我们两次都要感谢的人是我们的推销员。我没有足够的赞美词来形容他的专业精神、善良、耐心和知识。杰出的销售顾问。Moshe W.先生和夫人。东布伦瑞克,新泽西州
您的公司从头到尾做了现象。当你说你愿意和约会时,你打电话的是(现在非常罕见)。一切都是完全解释的,所有问题都回答了。你的船员非常有礼貌和整洁。工匠超越了。他是一个如此伟大的个性,友好,快乐,令人敬畏。真正的心灵是他们对我的狗“maddie”反应的方式,这是一个12岁的杰克罗素比格格吠叫。他们和她交朋友,容忍她的“大嘴”。在一个点,我问了工匠如果我能让马迪穿过厨房,让她在后院,他说“确保门被锁定,所以她不能离开”,那是如此善良。显然,你们不仅做了特殊的工作,你就是动物恋人 - 这对我很重要。 Thank you and by all means use me as a reference.沃尔特M夫人。鹿湖,纽约

2015年8月

让我们的厨房看起来全新和更新。一切都是很好的,它是以高品质的方式完成的,公司很棒!谢谢。埃里克夫妇Landenberg,爸爸
非常高质量的外观。整个项目很容易快速。工作按时和预算按照承诺。很好!博鲁斯夫人先生。新泽西州河谷
到所有内阁购物者。这家公司做得很好。他们站在上班110%后面。记住你得到你付出的代价。在成本遗忘后,质量将持续很长时间。我建设了35年,这家公司给了我印象深刻。再次感谢你。拉里·奥先生先生。新泽西州哈蒙顿
这家公司非常适合与之合作。安排的事情一切都按时 - 毫无疑问。betwayapp感谢您是一位老太太合作的好公司。卡罗尔M。休伊特,NJ.
从一个新厨房的想法开始,通过所有的步骤,一切都计划得很好,很顺畅。我们俩都对"厨房魔法"的新装修很满意。betway官网非常非常感谢所有幕后工作人员和所有工作人员,是他们让这一切成为可能。丹尼斯M夫人。弥尔顿,德

2015年7月

卓越的工匠。提前到达并一直努力工作。所有测量都精确,非常专业。我的厨房很可爱!橱柜,抽屉,台面是顶级品质!爱德华先生和夫人高桥,NJ
租船,台面和背板有许多选择。每个人都礼貌,按时完成,专业完成工作。卡罗女士C。东布伦瑞克,新泽西州
该项目非常好。您的项目管理人员是特殊的。他们迅速回应所有电话,并且在处理任何和所有问题方面都很善良,有帮助和合作。他们非常友善地对待我的妻子,总是愉快,易于使用。每个工匠,木匠,台面人,水管工和蒂尔曼尽快到达后尽快到达。我认为这是对厨房魔法对整个工作责任的优势。betway官网&John A夫人。Oradell,新泽西
它看起来很漂亮!橱柜质量很好。我爱我的厨房!雷尼女士G.小脖子,ny
我们对结果非常满意,并期待多年的享受。迈克尔T夫人先生。万宝路,新泽

2015年6月

美丽的产品价格合理。一切都非常熟练和专业。谢谢你完成的工作。Charles C.和Chrels夫人C.Ridgewood新泽西
每个人都很棒,演示伙计们为我们走到了董事会之上。从开始完成的愉快体验。做得好!约翰夫妇宾夕法尼亚州格伦奥尔登
该公司非常令人印象深刻,他们如何使用许多员工和艺术家并在内部工作机器中协调它们!弗朗西斯先生M.熊,德
厨房整体看起来非常好,我们喜欢颜色和工艺。雷蒙先生和太太。Acushnet,Ma

5月,2015年

这是美妙的体验!我起初很紧张,但一切都在安排,不要以幽默感(对我很重要),巧妙而没有对我们的担忧,漠不关心。非常感谢你对我们做这么美好的工作!你太棒了!托尼M先生。南···阿姆尤,NJ
当你在字典中查找“完美”一词时,你会看到“厨房魔术”。对贵公司从头到尾都很满意。谢谢你的出色工作!betway官网利昂娜太太H。北不伦瑞克,新泽西州
我们非常乐意选择贵公司。所有的人都从头到尾都很精彩地与之合作。与你做生意很棒。谢谢你让它变得如此简单。没有麻烦 - 结果很大。你的人员都很棒。你做了一份精彩的工作获得了一些最好的员工和承包商。Al M先生和夫人。Turnersville,NJ.
这位工匠非常出色,和他一起工作很愉快,非常注重细节,按时工作,工作到很晚。文森特先生C.马拉瓦金,NJ
betway官网厨房魔术是一家优秀的公司。我特别喜欢巡回厂房,在陈列室挑选橱柜和柜台。谢谢你的一个伟大的项目!夫人夫人。牙买加平原,马
和我一起工作的每个人都很有耐心和专业。在与设计顾问会面后,我对公司有了良好的感觉。我不知道这个过程意味着什么,也不知道它是否能负担得起。他很有耐心,betwayapp回答了我所有的问题,帮我制定了一个计划。绘图员指出了我没有考虑过的问题,并提供了解决方案。我的安装工太棒了。他们一直在关注我厨房里的特殊测量问题,使它看起来很漂亮。Selina T.女士。梅德福,马
他[工匠]是一名专业人士作为客人进入我家,并尊重我的家。看着完成的项目,机柜是什么让它都在一起。我不知道工匠如何在其他项目上进行,但我的项目出现在评论中,他的工作和他的技能水平非常高。我看着我的厨房,感谢他,我觉得我是唯一关注的问题,我的需求,我的需求,我的最终产品是他所做的最重要的项目。你发现了什么令人惊叹的员工。他是我很开心的原因,他是家庭,朋友,邻居和陌生人对我的厨房做出如此令人敬畏的评论的原因。betwayapp凯瑟琳夫人R.中间岛,纽约
橱柜的颜色和风格使厨房看起来很漂亮。乔纳森夫人先生。斯塔伦岛,纽约

2015年4月

我爱我的台面和做工作的人!谢谢 - 不能更完美!罗伯塔博士。老桥,新泽西
非常感谢你的优秀工作!厨房看起来很棒,工作的各个方面都采用了专业和专业知识。从办公室到现场代表的整个时间。肖恩先生和夫人。Cutchogue,NY
工作出色,享受木匠的职业道德和敬业精神!罗伊夫人夫人先生。博尔顿,CT.
所有被送到我家的人都是例外。如此礼貌和整洁。我一定会向大家推荐《厨房魔法》。betway官网加里·欧夫妇福特、新泽西
我的妻子终于喜欢在我们的厨房里!如果我们决定将来出售我们的家,则是一个真正的资产。所有工匠都是专业的。他们试图尽可能地限制我们的Inconvviences!杰拉德·戈先生。曼图亚,新泽西

2015年3月

我最近用坚固的表面产品取代了My Formica台面。我不能告诉你我多么高兴我不仅仅是与产品而且与整个员工一起。我特别想承认我的谢谢你的安装者。他专业,彻底。他也是贵公司的一个很好的典范。他非常丰富,有关您的产品和您的公司的共享信息,我发现非常有趣。betwayapp他准时上来,整洁干净,并始终清理。他很高兴在家里。我只是想让你知道你在这个领域拥有的伟大代表以及多么伟大的经历。伯莎L夫人。Levittown,NY
来自销售代表到木匠的每个人都非常了解,关于项目ROM开始完成的知识渊博。我对最终结果非常满意,包括产品质量和服务。谢谢你在厨房魔术的整个团队。betway官网巴里姆先生。劳雷尔山,NJ
我喜欢新的厨房。这项工作的草坪伙伴是善良的,小心,周到和一个勤奋的工作者。我们喜欢最终结果,并告诉朋友所有积极态度。betwayapp亚伦夫妇莎朗,马
工匠准时,努力工作,非常有礼貌。橱柜看起来很漂亮。我向寻求重新安装橱柜的人推荐厨房魔法betway官网。谢谢你。你是一个非常可靠的公司。Joseph C.先生。詹姆斯堡,新泽西州

2015年2月

这看起来都很专业。每个人都是极端乐于助人和专业的。我们对最终产品非常满意。vincef夫人先生。山腰,新泽西
你的个人信息丰富而专业……谢谢你的好意。Anita C女士。新泽西州蒙特克莱尔
我的丈夫和我觉得我们很长时间了解代表。他很友好,有趣,脚踏实地,有一个伟大的个性。谢谢你的精彩体验。威廉先生夫人。NJ北阿灵顿

2015年1月

我们对工作非常满意。我们的代表非常称职,熟练,并在灾难中挽救了我们,当他意识到时,在台面配置中存在错误。他们在每天结束时都清理了工作区域。谢谢你。托马斯夫人先生B.汤姆斯河,NJ

你知道我们有吗?

灵活的融资选择

可以搬进你的新厨房吗?

了解更多